다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 신나는 통통놀이터
한샘유치원 <> 조회수 348
112.172.125.36

야호!!! 통통놀이터 시간은 언제나 즐거워요

대근육활동으로 신나게 통통통!!

교실에서 한줄기차를 하고 출바아아알!!! 

안전 바를 잡고 내려 갑니다~

안전 바를 잡고 내려 갑니다~

안전바 노래를 부르며

안전바를 꼬옥~~ 잡고 내려옵니다

넓고 재미있는 놀이터 바로바로~~통통놀이터에요^^

방방이, 회전 그네, 미끄럼틀까지

아주 신나는 실내놀이터지요^^

우와~~마법의 성도 있어요!!

빨리 놀고 싶다아

신나게 놀이하기 위해

안전 놀이 약속에 대해 알아보아요

첫번째 약속, 뛰지 않아요.

다함께 놀이할때는 위험하게 쌩쌩~~뛰지 않아요

두번째 약속, 거꾸로 올라가지 않아요.

세번째 약속, 사이좋게 놀이해요

친구와 함께 사이좋게 놀이한다면

재미는 두배~~

우리 그럼 놀이 시작해 볼까요?? 고고!!

친구야 화이팅!!! 게임 시작!!

이히히히 우리가 골인했어!!!!!!!!

일점!!!!

우리도 화이팅!!! 우리도 골인하자~~~

영차영차!!! 하나 둘 하나 둘

슝슝~~~ 미끄럼틀도 타고

영차 영차 암벽타기도 해요^^

친구의 손을 잡고 이끌어 주기도 하고

"친구야 고마워~"

신나게 점프!! 점프!!!

방방이도 탑니다

친구와 함께하니 이보다 재밌는 놀이는 없어요!!

신난다 신난다~~

오늘도 건강하고 재미있는 통통놀이터 시간

선생님 너무 즐거워요~~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056