다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♥신나는 블럭데이♥
한샘유치원 <> 조회수 1087
112.172.125.36

야호!! 블럭데이가 열렸어요!!

평소에 우리 친구들이 좋아하는 블럭

오늘은 신나게 블럭으로 놀이해보아요.

귀여운 풍선과 함께~~

신나는 블럭데이가 열렸죠!!

큰 블럭과 다양한 블럭들이 아~~주 많아요!

네모네모 블럭과

커다~~란 퍼즐블럭까지!

우리 함께 만들어 볼까요~~?

친구와 함께 즐기면 재미도 두배~~~

여러가지 모양도 만들어보고

"오잉 선생님 눈이 띠요오오옹~~"

"아이스크림도 만들었어요!"

"친구야 내가 도와줄게~~~"

같이 쌓아보자~~~

바퀴도 떼굴떼굴~~

내가 좋아하는 로봇도 만들었지요!

쿵닥쿵닥!!

블럭 망치를 만들어 쿵쿵쿵!!

집을 지어요

이번에는 한번 높~~~~게 쌓아볼까~?

네모네모 모양도 만들어보고

히히~~ 선생님 블럭데이 너무 재미있어요!!

블럭으로 다양한 모양을 만들어보니

상상력도~~ 재미도~~~최고!

다음에 또 해요!! 블럭데이!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056