다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 1월 생일파티
한샘유치원 <> 조회수 320
112.172.125.36

1월 생일을 맞이한 친구들의

생일잔치가 열렸어요!!

와!!!!!!!!박수!!!!!!!

우와~~ 1월에는 5명 친구가 생일을 맞이하였어요.

귀여운 포즈도~~~찰칵!!

어떤 친구가 생일을 맞이하였을까~~?

♡눈웃음이 아주아주 사랑스러운 남자친구♡

♡수줍은 미소가 아름다운 여자친구♡

♡활짝 웃는 모습이 너무너무 예쁜 여자친구♡

♡하트를 뿅!! 하고 사랑의 하트를 보여주는 귀염둥이 친구♡

♡짠~~ 포즈가 다양한 사랑스러운 여자친구♡까지

겨울에 태어난 아주 멋지고 예쁜 친구들이에요♡♡

불이 꺼지고~~ 6개의 촛불에 불이 켜졌죠~

친구들과 함께 생일축하합니다~~ 노래를 불러 주었어요!

생일 축하합니다~~ 생일 축하합니다~~~

사랑하는 다정한반 친구들~~~~ 생일축하합니다!!!

초가 꺼지기 전에 내가 이루어 지고 싶은

소원을 빌어보았어요!!!

이루어져라~~ 이루어져라~~

뿅!!!

후~~~~~~~~

나의 소원이 이루어지길 바라며

촛불을 껐어요!

다정한반 친구들이 사랑하는 친구들의 생일을 축하해주기도 했지요~

친구야~~~~생일축하해~~~~

우와~~~ 원장님께 선물도 받았어요!!

다정한반 친구들도 나와 생일을 축하해주었죠!!

이히히히~~ 친구야 정말정말 사랑해~~~

똑같은 포즈로 찰칵!!!!!!! 귀염둥이 친구들이죠~^^

우리 더 사이좋게 재미있는 놀이도 많이 많이 하자~~

정말정말 사랑해 쪽~~~~~~~

친구들아~~~ 생일축하해줘서 고마워~~

생일을 맞이한 우리 다정한반 친구들!

친구들과 선생님이 많이많이 사랑하고

많은 사람들에게 축복받고 씩씩한 어린이가 되도록 해요!

사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056