즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡즐거운 겨울방학♡
한샘유치원 <> 조회수 849
112.172.125.36

메리크리스마스 ~~~ 즐거운 크리스마스이브에요 ~^^♡

행복한 크리스마스이브에 우리 즐거운반 친구들은 무엇을 했을까요??

즐거운 오늘은 어떤 날일까요??^^

"크리스마스이브요!"

"방학이요!!"

맞아요 ~~~ 오늘은 즐거운 겨울방학식이에요 ~^^

우리 겨울 방학에 관련된 아주 재미있는

동시가 있다고 해요 ~

동시를 낭송해볼까요??^^

즐거운반 친구들이 선생님과 함께 동시를 낭송해본 후

혼자 동시낭송도 해보았답니다 ~~~

그럼 즐거운반!

동시를 낭송해보고 어떤 재미있는 놀이가 띠용! 하고 떠올랐나요?^^

"저는 겨울에는 밖이 추우니까

따뜻하게 놀 수 있는 통통놀이터가 떠올랐어요!"

"우리 그럼 오늘은 신나는 겨울방학이니까

활동이 끝나면 통통놀이터를 가도록 해요 ~♡"

우와 ~~~ 우리 즐거운반이 동시를 낭송하니까

재미있는 통통놀이터가 생각났다고 해요 ~^^♡

그럼 동시 '겨울방학'에 나왔던 것처럼

우리 즐거운반 친구들은 즐거운 겨울방학을 보내기 위해

무엇을 하며 지낼거에요???

"저는 연날리기를 할거에요~"

"팽이돌기를 열심히 할거에요 ~"

"저는 연날리기를 할거에요 ~"

우와 ~~~ 그럼 우리 즐거운반 친구들이

즐거운 겨울방학을 보내기 위해서 하고 싶은걸

그림으로 표현해보아요 ~~^^

즐거운반 친구들이 아주 아주 다양하게 그려주었어요 ~^^

즐거운반 친구들이 재미있는 놀이 하면 떠올랐던

통통놀이터에 왔어요 ~~!!!!♡

근육이 놀라지 않게 준비운동으로 근육을 풀어주어요 ~~~!!!

"손목을 돌려주어요 ~~~"

"발목과 어깨를 돌려주어요 ~"

"날씬한 허리도 뱅글뱅글~~~~~"

"마지막으로 ~~~ 점프점프~~~~"

근육을 모두 풀어주었다면 ~~~~

걸어서 ~~~~ 통통놀이터로 출~~~~발 ~~~~"

친구랑 함께 편을 나누어서 해보았어요 ~~~

뱅글뱅글 회전그네도 탔어요 ~~^^

점프 점프 ~~~~

미끄럼틀 슈우우우웅~~~~

공주님처럼 성에서 친구들과 찰칵~~~♡

터널미끄럼틀 ~~~ 슈우우우우웅 ~~~~

언덕 장애물에서 친구들과 꽃받침 ~ 찰칵 ^^

통통놀이터에 꽃이 피었네요 ~^^♡

팔의 힘이 강한 즐거운반 ~^^

나의 소중한 즐거운반 친구들과 함께 ~ 찰칵 ~~~^^

"즐거운반 친구들아 ~~~~~~ 겨울방학 재미있게 보내고 7살 돼서 만나자~~♡"

오늘은 크리스마스 이브니까 ~~~

즐거운반 친구들이 귀여운 루돌프로 변신 ~~~~♡

모두들 메리크리스마스 ~~~~♡

즐거운반 겨울방학 행복하게 보내고 ~

우리는 2020년 1월 6일 월요일에 더더더더더 씩씩하고 멋진 예비 7살로 만나요 ~ ♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056