즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡산타잔치♡
한샘유치원 <> 조회수 692
112.172.125.36

울면 안돼 ~~ 울면 안돼 ~~~♩

오늘은 한샘유치원에 산타할아버지가 오시는 날이에요 ~~~~!!!

모두 소리질러 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

우와 ~~~~ 한샘유치원 친구들이 부모님말씀, 선생님말씀 잘 듣고

착한 일을 많이 하여서 산타할아버지가 선물을 이렇게!!! 많이!!!!! 가지고 오셨어요!!!^^

즐거운반 친구들이 산타할아버지를 너무 기다려서

빨리!! 만나러 가고 싶지만 ...

선생님과 크리스마스가 어떤 날인지

먼저 알아보고 가도록 해요 ~^^♡

12월 25일은 어떤 날인가요??^^

"동전을 모아서 불우한 이웃을 도와주는 날이요!"

"크리스마스요!!"

"예수님이 태어나신 날이요!!"

우와 ~~~ 우리 즐거운반이

크리스마스가 어떤 날인지 많이 알고 있었어요!!

하지만 선생님과 멀티자료를 보며 좀 더 자세히 알아보도록 해요 ~♡

즐거운반 친구들이 원래 알고 있던 내용도 있었고

12월 25일의 다른 의미도 알게 되었어요~~

그럼 즐거운반은 12월 25일에 무엇을 하면서 지낼건가요??

"울지 않고 산타할아버지를 기다릴거에요!"

"교회에 갈거에요 ~"

우리 즐거운반 친구들이 선생님과 크리스마스의

의미를 알아보았으니

크리스마스의 의미를 생각하며

산타할아버지를 만나러 가볼까요??^^

산타할아버지가 즐거운반 친구들이 잘한 것을 칭찬해주시면서

멋진 선물을 주셨어요 ~~~~^^♡

"메리크리스마스 ~~ "

"산타할아버지도 메리크리스마스 ~~~"

"앞으로 부모님 말씀 더욱 잘듣기 ~~~~"

"다음에 또 놀러오세요 ~~~~"

"골고루 먹기 ~~~~"

"산타할아버지 사랑해요 ~~~♡"

우리 즐거운반 친구들을 위해 먼 산타마을에서 선물을 가지고 와주신

산타할아버지와 기념사진 찰칵 ~~~~~~~♡

모두 모두 메리 크리스마스 ~~~♡

행복한 크리스마스 보내세요 ~~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056