즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡11월 생일파티 ♡
한샘유치원 <> 조회수 288
112.172.125.36

오늘은 11월에 생일을 맞이한 친구들의

생일파티가 있는 날이에요 ~^^

어떤 친구들이 11월의 주인공 일까요??

우와 ~~~ 아주 아주 아름다운 3명의 공주님과

정말 멋진 왕자님이 주인공이네요 ~♡

"생일축하합니다 ~♬ 생일축하합니다 ~♬

사랑하는 즐거운반 친구들 ~~~~ 생일축하합니다 ~♬"

즐거운반 친구들의 아름다운 생일축하 노래도 받았어요 ~~~~♡

마음 속으로 소원빌었나요??^^

그럼 우리 모두 촛불을 볼어볼까요??^^

친구들에게 노래 선물도 받고 촛불도 꺼보았으니

친구들이 가져온 소중한 생일선물도 받아요 ~~~

"친구들아 생일축하해 ~~~~♡"

"고마워 친구들아 ~~~~♡"

선생님과 원장님이 준비한 선물도 짜~~~~안!!! ♡

사랑하는 우리 반 친구들과 함께 귀엽게 ~ 재미있게 ~ 찰칵 ~~~~~♡

마지막으로 ~~~~~

"11월 친구들 생일축하해 ~~~~ 행복한 하루 보내 ~~~♡"

즐거운반 !! 11월 생일인 친구들 ~ 생일 너무 너무 축하하고 ~~~

더욱 더 멋진 형님되길 기도할게요 ~♡

오늘 집에가서 부모님과 아주 아주 행복한 시간 보내세요 ~~♡

모두 모두 사랑해요 ~~~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056