즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡인형극관람-지구를 지키는 것은 어렵지 않아요♡
한샘유치원 <> 조회수 524
112.172.125.36

즐거운반 친구들은 오늘 아주 아주 재미있는 곳을 다녀왔대요 ~^^

어디를 다녀왔을까요???^^

맞아요 ~~~^^

오늘 '지구를 지키는 것은 어렵지 않아요' 인형극을 관람하고 왔지요 ~^^

우와 ~~~ 즐거운 친구들을 얼굴에서 웃음 꽃이 활~~~~ 짝 ♡

즐거운반 친구들 얼굴에서 웃음 꽃이 피니까

선생님 얼굴에도 웃음 꽃 활~~~~~짝 *^^*

우와 ~~~ 벌써 인형극 관람하는 곳에 도착하였어요 ~~~~^^

"어서와 ~~~~ 부지런히 가야지 인형극 다 볼 수 있엉!!"

우와 ~~~ 도착하니까 우리 즐거운반의 예쁜 얼굴을 찰칵 찰칵 찍는 곳이 있어요!!!!

즐거운반의 예쁜 얼굴을 사진에 담아보아요 ~♡

"귀여운표정 ~~~~~~♡"

사진을 찍고 조금만 이동하니

즐거운반 친구들이 재미있게 볼 수 있는

전시가 있었어요 ~~~~~^^

"웃긴표정 ~~~~~~~~~~~"

모두 다 보고 ~~~ 친구들과 함께 찰칵 ~~^^♡

전시를 다 본 후 공연장에 입장했어요 ~~^^

공연이 시작하기 전에 설레는 마음을 담아서

예쁜 사진 찰칵 찰칵 ^^♡

"선생님 ~~~ 빨리 보고 싶어요!!!"

"인형극 시작해라 ~~~ 얍~~!!!"

"인형극이 빨리 시작했으면 좋겠어요!!!"

우와 ~~~ 즐거운반이 바르게 앉아서 인형극이 시작해요!!!!

지구를 지키는 할아버지에요!!!

더러워진 지구를 깨끗이 하기 위해서!!

지구를 지키는 할아지가 지구특공대를 불렀어요!!^^

자!!! 우리 모두 더러워진 지구를 깨끗이 하러 출~~~~~발!!!!

으악~~~~~!!!!!!!!! 구리구리 악당이 나타났어요!!!!

우리 친구들이 구리구리 악당을 물리쳐 주세요!!!!

영차 영차!!! 쓰레기를 분리수거 해서 지구를 깨끗이 하자!!!!

앞으로 조심 조심 전달!!!

우와 ~~~ 우리 즐거운반 친구들과 다정한반 친구들이 힘을 모아서

분리수거를 해주어서 지구가 깨끗해졌어요~~~!!^^♡

인형극이 끝나고 ~~~

인형극에 나왔던 주인공들과 사진 찰칵 ~~~^^♡

즐거운반 오늘 인형극도 재미있었나요???^^

즐거운반 오늘 인형극의 내용 생각주머니에 꼭꼭 넣어서

구리구리 악당이 나타나지 않도록

지구를 지켜주세요 ~~ ♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056