즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡English cooking - 할로윈데이♡
한샘유치원 <> 조회수 636
112.172.125.36

우와 ~ !!!!! 딸기도서관이 화려해졌어요!!

어떤 날일까요???^^

맞아요 ~ 오늘은 즐거운 할로윈데이에요 ~^^

영어선생님과 할로윈데이가 어떤 날인지 알아보고

쿠키를 이용하여 거미를 만들어보아요 ~^^♡

쿠킹 재료는 ~ 즐거운반이 좋아하는 과자에요 ~^^

멋진 거미를 만들기 전에

써니 선생님과 인사를 해야겠지요??^^

그럼 이제 만드는 방법을 써니 선생님과 함께 알아보아요 ~♡

써니 선생님의 설명을 귀 쫑긋 하고 들었나요??^^

그럼 우리 즐거운반도 거미 만들기 시~~~~~~작!!♡

우리 즐거운반 친구들이 굉장히 열심히 만들고 있죠?^^

그럼 얼마나 멋진 거미가 되었는지 볼까요??^^

"짠 ~~~~ 제가 만든 거미 귀엽죠?^^"

즐거운반 친구들만큼이나 귀여운 거미가 되었군요 ~^^

다 만들었으니 써니 선생님과 "happy halloween ~~~~~"이라고 인사를 하며

써니 선생님이 준비하신 달콤한 젤리를 뽑아요 ~^^

그 어느때보다 집중해서 뽑는 즐거운반 친구들!!

손끝의 느낌을 살려서 !!!

맛있는 젤리 뽑았나요??^^

즐거운반 친구들이 만든 거미를

맛있게 먹어보아요 ~^^

"정말 달콤한 거미에요 ~~~~"

즐거운반 오늘 English cooking 도 재미있었나요??^^

오늘 우리 즐거운반 모두 happy halloween되세요 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056