즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 5주 - 장난감 소개하기(정*원)♡
한샘유치원 <> 조회수 372
112.172.125.36

우리 즐거운반의 멋진 남자친구는 어떤 장난감을 가지고 왔을까요???^^

"안녕하세요 저는 즐거운반 정*원입니다

제가 소개할 장난감은 네트 스포츠카입니다"

'네트 스포츠카'는 어떻게 하는 놀이인가요??

"먼저 스위치를 켜요!"

"스포츠카가 다닐수 있는 길을 만들어요~!"

"다양한 길을 만들어 스포츠카를 다니게 할 수 있어요!"

이 장난감은 몇명이서 할 수 있나요?

"두명이요!! 한명은 스포츠카를 켜고 한명은 길을 만들어요!"

지켜야할 약속이 있을까요???

"스위치를 자꾸 껐다 켰다 하면 고장나요!"

"던지면 안돼요! 위험해요!"

어디에 놓으면 좋을까요???

"저는 역할영역에 놓아서 인형들과 스포츠카 놀이를 하고 싶어요!"

친구가 가지고 온 장난감으로 즐거운반 친구들의 얼굴에 미소가 끊이지 않고 있어요~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056