즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡동물학교♡
한샘유치원 <> 조회수 257
112.172.125.36

오늘은 한샘유치원에 어떤 동물친구들이 놀러왔을까요??^^

꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라 ~~~~~~^^

동물친구들 만나기 전에 너구리 선생님과 ~인사 ~~~~~~^^

"안녕하세요 !!!!"

너구리 선생님이 오늘 동물친구를 소개하고 있어요 ~^^

"이 친구는 산에 살아요 ~ 누구일까요??^^"

"우와 ~~~~ 귀여운 다람쥐다!!!"

다음 동물은 누구일까요???

아하!!! 멋진 장수풍뎅이 친구네요 !!

"우와 ~~~~~ 뿔이 엄청 멋잇다 ~~~~~"

다음은 어떤 동물친구일까요????

"이 친구는 사막에 살고 귀가 엄청커요 !!!!!!"

"이야 ~~~~~ 나보다 귀가 큰 사막여우다!!"

마지막 동물친구는 누구일까요????

정글에 사는 악어친구에요!!!

"즐거운반 ! 악어는 양치를 누가 해줄까??"

"악어새가 음식물을 먹어서 악어의 입을 깨끗이 청소해줘요!!!!"

우와 ~~~ 즐거운반 친구들이 악어새가 하는 일을 너무 너무 정확히 알고있어요!!!^^

정답을 맞췄으니 ~~ 악어친구의 이빨을 깨끗이 닦아보는 놀이를 해보아요 ~^^♡

"악어야 ~ 이빨 썩으면 안돼 ~~~"

"구석구석 ~~~~~"

"악어의 이빨을 닦아주니 재미있다 ~~~^^"

악어의 이빨도 청소했으니 이제 진짜 동물친구를 만나보러 갈까요??^^

출발 ~~~~~^^

"사막 여우 너무 귀엽다 ~~~~~~"

"자나봐 ~~~~~~~~"

"우와!!!!!!! 다람쥐 운동해!!!!!!!!!!!"

"애들아 !! 누가 여자 장수풍뎅이일까??"

"우와 ~~~~~ 악어 눈떴어!!!"

"까칠까칠하다!!"

"오오오 신기해 !!!!"

즐거운반 친구들이 오늘도 동물학교에서 지켜야할 약속을 지키며 즐겁게 동물들을 관찰해보았답니다 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056