즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 4주 - 장난감 소개하기(이*양)♡
한샘유치원 <> 조회수 403
112.172.125.36

오늘은 즐거운반 친구들이 어떤 신기하고 재미있는 장난감을

가지고 왔을까요??^^

벌써부터 기대가 돼요 ~♡

그럼 우리 함께 소개해볼까요???^^

"안녕하세요 저는 즐거운반 이*양 입니다 ~"

"제가 소개할 장난감은 엘사 인형입니다 ~"

어떻게 활동하는건가요??^^

"엘사의 옷을 입혀주고 머리도 묶어주면서 놀이하면 돼요 ~"

그럼 몇명이서 놀이하나요??^^

"1명이 가지고 놀면 좋을 것 같아요~"

엘사인형을 가지고 놀 때 지켜야할 약속은 무엇이 있을까요???

"다리를 너무 세게 잡아당기면 인형 다리가 빠지니까 조심해야해요 ~"

그럼 어디에 놓으면 좋을까요???^^

"다양한 인형과 여러 옷이 있는 역할영역이 좋을 것 같아요 ~"

"네 ~ 지금 엘사 치료받고 있어요 ~~~~"

"엘사가 편하게 잠잘 수 있도록 침대를 만들어주자 ~~~~"

"엘사 옷을 다른거 입혀주자 ~"

엘사 인형을 가지고 다양한 영역에서 응용하여 놀이하는 즐거운반 친구들이에요 ~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056