즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 3주 - 장난감 소개하기(이*우)♡
한샘유치원 <> 조회수 330
112.172.125.36

화창한 월요일 아침이에요 ~~^^

오늘은 즐거운반 친구들이 어떤 장난감을 가지고 왔을까요??^^

"안녕하세요 ~ 저는 즐거운반 이*우입니다! 제가 가지고 온 장난감은

애니멀, 와일드 킹과 움직이는 강아지인형입니다!"

어떻게 놀이하는 건가요???^^

"애니멀 와이드 킹 로봇은 이렇게 조립하면 됩니다."

"움직이는 강아지는 스위치를 켜주면 강아지 인형이 움직입니다!"

그럼 놀이인원은 어떻게 되나요???

"애니멀, 와일드 킹은 6명이서 놀이할 수 있고 움직이는 강아지는 1명만 놀 수 있어요!"

그럼 주의할 점은 무엇이 있나요??

"강아지 인형 스위치를 왔다 갔다 하면 고장나니까 조심해야 하고 찍찍이는 항상 붙여놓아야 해요!"

"애니멀, 와일드 킹은 조립할 때 손가락을 조심해야 하고 던지면 안돼요!"

어디에 놓으면 좋을까요??

"로봇장난감이 많으니까 쌓기 영역에 놓는게 좋을 것 같아요 !"

즐거운반 친구들이 오늘도 약속을 지키며 친구들과 사이좋게 놀이하였답니다 ~^^♡

항상 재미있는 장난감을 고민해서 가지고 오는 우리 즐거운반 친구들 최고입니다 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056