즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 3주 - 장난감 소개하기(이*은)♡
한샘유치원 <> 조회수 544
112.172.125.36

화창한 월요일 아침이에요 ~~^^

오늘은 즐거운반 친구들이 어떤 장난감을 가지고 왔을까요??^^

"안녕하세요 저는 즐거운반 이*은입니다! 제가 가지고 온 장난감은 콩순이 아이스크림 자판기입니다!"

어떻게 활동하는 장난감인가요???^^

"먼저 기계 아래에 콘을 놓아주세요!"

"그 다음 분홍색 뚜껑을 열고 아이스크림 넣은 후 빨간색 막대를 당겨주면 아이스크림 완성 ~^^"

몇명이서 놀이하면 좋을까요???^^

"2명이서 하면 좋습니다!"

지켜야할 약속이 있을까요???

"서랍을 너무 세게 당기면 망가지니까 살살 당겨주세요 ~"

"아이스크림을 던지면 안돼요 ~"

어디에 놓으면 좋을까요??^^
\

"음식이 많이 있는 역할영역에 놓고 놀이하면 좋을 것 같아요 ~"

우와 ~ 즐거운반 친구들이 맛있는 아이스크림을 만들며 놀이하고 있어요 ~♡

즐거운반 친구들이 만든 아이스크림은 얼마나 맛있을까요??^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056