즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 2주 - 장난감 소개하기(송*아)♡
한샘유치원 <> 조회수 335
112.172.125.36

여름이 지나고 가을을 알리는 가을비가 내리고 있어요 ~

오늘 즐거운반 친구들이 재미있는 장난감을 가지고 왔다고 해요 ~!!

무엇을 가지고 왔는지 들어볼까요??^^

"안녕하세요 저는 즐거운반 송*아입니다 ~"

"제가 가지고 온 장난감은 콩순이 빵가게입니다"

어떻게 활동하는 장난감일까요???

"이렇게 빵을 골라요 ~"

"여기를 누르면 작은 음료수가 나와요 ~"

"이건 오븐기에요 ~"

"이 장난감은 3명씩 하면 좋을것 같아요 !"

그럼 주의할 점이 있을까요???

"손을 너무 깊이 넣으면 다치니까 조심해야해요!"

어디에 놓으면 좋을까요???

"가게 놀이니까 역할영역에 놓으면 좋을것 같아요!"

즐거운반 친구들이 콩순이 빵가게 장난감을 가지고 너무 재미있게 놀이하고 있어요 !^^♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056