즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 1주-장난감 소개하기(방*원)♡
한샘유치원 <> 조회수 389
112.172.125.36

우와 ~~~~!! 즐거운반 친구들이 공부하고 있는걸까요???

어떤 장난감을 가지고 왔는지 함께 들어보도록 해요 ~^^

"안녕하세요 ~ 즐거운반 방*원 입니다 ~ 제가 소개할 장난감은 '헬로키티 영어공부 장난감' 입니다 ~"

우와 ~ 이 장난감은 어떻게 활동하는 것일까요???

"이 장난감은 이렇게 책을 펼치고 내가 영어로 알아보고 싶은 그림을 이 펜으로 콕! 가져다 대면

이 키티가 영어로 이야기 해줘요 ~!"

우와 ~~~~ 그럼 이 헬로키티 영어공부 장난감은 몇명이서 놀이해야할까요??

"이 장난감은 2명이서 듣고 말하고 하면 좋을것 같아요 ~"

그럼 이 장난감을 사용하려면 지켜야할 약속이 있을까요???

"이 장난감을 열고 닫을 때 손이 끼지 않도록 굉장히 조심해야 해요 !!"

"그리고 이 헬로키티 펜을 던지면 망가져서 더이상 영어 단어를 들을 수 없어요 !"

"또 이렇게 머리에 맞을수도 있어요!!"

아하! 그럼 이 헬로키티 영어공부 장난감은 어디에 두면 좋을까요???

"이 장난감을 소리를 듣고 해야하는 장난감이여서 조용한 영역인 수조작 영역에 두면 좋을것 같아요 !!"

우와 ~~~ 즐거운반 친구들이 즐겁게 놀이도 하고 영어공부도 하고 있어요 ~!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056