즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡10월 1주 - 장난감 소개하기(박*은)♡
한샘유치원 <> 조회수 598
112.172.125.36

즐거운반 친구들이 역할 영역에서 굉장히 즐겁게 놀이하고 있어요 ~^^

무엇을 가지고 놀이하고 있는 걸까요??

우리 친구는 어떤 장난감을 가지고 왔을까요??^^

"안녕하세요 ~ 즐거운반 박*은 입니다 ~ 제가 소개할 장난감은 '하양이 인형' 입니다 ~"

"이 하양이 인형은 이렇게 안아주면서 놀이해야 해요 ~"

"하양이는 5명이서 순서를 지켜 놀이할 수 있어요 ~"

하양이 인형을 가지고 놀때는 어떤 약속이 필요할까요???

"이렇게 던지거나, 때리면서 놀이하면 하양이가 속상해 해요!!!"

아하! 그럼 소중한 하양이 인형은 어디에 놓으면 될까요???

"인형이니까 역할영역에서 다른 인형들과 함께 놀면 좋을 것 같아요 ~"

즐거운반 친구들이 정말 약속한것처럼 하양이 인형을 소중히 안아주고

다른 인형들과 함께 놀이하고 있네요 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056