즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡월미테마파크♡
한샘유치원 <> 조회수 540
112.172.125.36

우와 ~~~~ 이게 무엇일까요???^^

오늘은 즐거운반이 월미테마파크로 놀러가는 날이에요 ~♡

어떤 놀이기구를 탔을까요??^^

월미테마파크로 출발해볼까요??^^

출~~~~~발!!!!

"선생님 너무 신나요 ~~~~~~~~♡"

월미테마파크에 도착했어요 ~~~~~~!!!!!!

"선생님 ~!!! 빨리 놀이기구 타러가요 ~~~~~~!!"

"즐거운반 누가 누가 씩씩하게 놀이기구 탈 수 있어요??^^"

"저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

즐거운반이 첫번재로 탄 놀이기구는~~

풍선비행기에요 ~~~~^^

"너무 좋아요 ~~~"

"설레요 ~~~~~~~"

"잘 다녀올게요 ~~~~~~~"

"신나요 ~~~~"

"두근두근해요 ~~~~"

"선생님 안전벨트했어요 ~~~~~^^"

"조금있다 봐요 ~~~"

아전벨트를 다 착용하였다면 ~

풍선비행 시작합니다 ~~~~♡

"꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~악♡"

풍선비행기를 타고 다음은 무엇을 탔을까요??^^

미니 후룸라이드에요 ~~~~!!!!!!

"선생님도 타고싶죠???^^"

"최고에요 ~~~~!!!"

"선생님 ~~~~~~~ 진짜 너무 재미있어서 또 타고 싶어요 !!!!"

후룸라이드를 아주 아주 신나게 탄 후~

마지막 놀이기구는 무엇을 탔을까요??^^

바로 ~~~ 회전그네와 회전컵을 탔어요 ~~^^

"빨리 출발했으면 좋겠어요 ~!!"

"으아~~~~~~~~"

"으아 ~~~~~~~~~~~~~~~ 신나요 ~~~~~~~~~~~"

즐거운반의 함성소리가 들리시나요?^^

즐거운반이 무서워하지 않고 모두 모두 즐겁고 안전하게 놀이기구를 탔답니다 ~♡

즐겁게 놀이기구를 타고 나니

"선생님 배고파요 ~~~~!"라고 이야기를 많이 하여

부모님이 싸주신 예쁘고 맛있는 점심을 먹으로 출발 ~!♡

맛있게 점심과 간식을 먹었으니

소화를 시키러 산책을 가볼까요?^^

넓은 바다도 보고 ~

선생님과 기념사진도 찰칵 ~♡

누가 즐거운반 선생님일까요?^^

즐거운반 오늘도 월미테마파크에서 재미있게 놀았나요??^^

집에가서 오늘 탔던 놀이기구 부모님께 이야기 많이 해주세요 ~^^♡

오늘 재미있게 놀았으니 집에 가서 씻고 빨리 꿈나라 가기 ~ 약속 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056