즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡9월 생일파티♡
한샘유치원 <> 조회수 521
112.172.125.36

오늘은 9월 생일파티가 있는 날이에요 ~ ♡

즐거운반에는 어떤 친구들이 생일 주인공일까요??^^♡

즐거운반 9월 주인공 친구들은 모두 3명이에요 ~^^

첫번째 9월 생일 주인공은 바로 ~~~~~ 9월 3일에 생일이였던 예쁜 여자친구가 주인공이네요 ~♡

친구들에게 생일 선물도 받고 ~~~~

"친구야 고마워 ~~~ 사랑해 ~~~~~♡"

고맙다고 이야기 해주고 뽀뽀도 해주었어요 ~~^^♡

이번에는 모둠친구들이 나와서 모두모두 축하해주었어요 ~^^♡

"친구야 생일 축하해 ~~~~ 앞으로 우리 친하게 지내자 ~~~~♡"

다음 두번째 9월생일 주인공은 누구일까요??^^♡

바로바로 ~ 9월 16일에 생일이였던 즐거운반의 멋진 남자친구가 생일 주인공이에요 ~^^♡

"친구야 ~ 생일축하해 ~~~~~~~~♡"

모둠친구들이 나와서 멋진 남자친구의 생일을 축하해주었어요 ~~~~~~~♡

"친구야 ~~~~ 생일축하해 ~~~~♡ 앞으로 친하게 지내자~~~~~"

이번에는 어떤 친구가 9월 생일 주인공일까요???^^ 

9월 24일이 생일인 웃음이 예쁜 여자친구가 주인공이네요 ~^^♡

모델 포즈 짜잔 ~~~~^^♡

친구들에게 선물도 받아요 ~^^

"친구야 ~~~ 생일축하해 ~~~~♡"

모둠친구들이 나와서 친구의 생일을 축하해주었어요 ~~~~~^^♡

즐거운반의 9월 생일 친구들아 ~ 생일 정말 축하하고

오늘은 가족들과 행복한 시간보내요 ~^^

그리고 앞으로도 지금처럼 밝고 건강하게 자라길 기도할게요 ~~~♡

즐거운반 선생님이 하늘만큼 땅만큼 우주만큼 사랑해요 ~~~ ♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056