즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡9월 4주 - 장난감 소개하기(김*레)♡
한샘유치원 <> 조회수 360
112.172.125.36

'

우리 친구는 어떤 장난감을 가지고 와서 소개하고 있을까요??

함께 친구의 장난감 소개를 들어보아요 ~^^

"안녕하세요 ~ 즐거운반 김*레입니다. 제가 소개할 장난감은 린자킹' 입니다 ~"

"이 장난감은 분리되어있는 부품을 조립하여 멋있는 로봇을 만드는 거에요"

"이 장난감은 7명이서 차례로 돌아가면서 놀이할 수 있어요 ~"

"장난감을 사용할 떄 주의할 점이 있어요 ~"

"첫번째 장난감을 던지면 친구가 맞을 수 있으니 던지지면 안돼요."

"두번째 이 칼은 절대 친구 눈 가까이에 가져가면 안돼요 ~ 눈이 찔릴 수 있어요 ~!!!"

"이 린자킹은 조립하는 장난감이니까 수조작영역에 넣어두면 좋을 것 같아요 ~"

즐거운반 친구들이 차례를 지켜서 린자킹을 조립하고 있어요 ~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056