즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡동물학교♡
한샘유치원 <> 조회수 245
112.172.125.36

오늘은 한샘유치원에 동물친구들이 놀러왔어요 ~

어떤 친구들이 놀러왔을까요??^^

아래의 퍼즐을 맞추면 어떤 동물친구들이 놀러왔는지 알수 있다고 해요 ~^^♡

함께 퍼즐을 맞춰 보도록 해요 ~^^

"어려우면 큰 조각부터 맞추면 돼요 ~^^"

"이거는 4조각이라 조금 어려웠지만 제가 맞췄어요!! 이 친구는 달팽이에요!!"

"요즘에 가을이 되어서 풀벌레 소리가 들려요!!"

"이건 뱀이에요 ~"

자~ 선생님과 오늘 한샘유치원에 놀러온 동물친구들을 알아보았으니

이제는 동물친구들 만나러 가요 ~^^

먼저 너구리 선생님께 인사해요 ~

"안녕하세요 ~~~~~~~~~"

어떻게 생긴 동물친구들이 왔을까요??

"뱀은 쥐와 개구리를 잡아먹어요 ~"

"달팽이 친구는 비가 오는 날을 굉장히 좋아해요 ~"

너구리 선생님의 말씀을 경청하고 있는 즐거운반 친구들의 모습이에요 ~^^

동물친구들을 만나기 전에 너구리 선생님이 달팽이 미로 장난감을 가지고 오셨다고 해요 ~^^

우리 함께 달팽이 미로를 해보아요 ~^^

조심 조심 구슬을 옮겨요 ~

달팽이 미로가 끝나고 이제 정말로 동물친구들을 만나러 가요 ~~~~~~^^!!

"오오오오 ~~~~ 미어캣 일어났어!!!!"

"우와 ~~~~~~ 피부가 매끄러워요!!"

"달팽이는 정말 정말 느리구나 ~~~~~~~"

"풀벌레 친구가 콩콩 뛰어요 ~!!"

즐거운반 친구들 오늘 동물친구들과도 재미있는 시간 보냈나요???^^

오늘 보았던 동물친구들 부모님께도 많이 많이 이야기 해주세요 ~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056