즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡테마특강 - 세모네모 종이접기2♡
한샘유치원 <> 조회수 469
112.172.125.36

즐거운반의 꾀꼬리 같은 목소리를 뽐낼 수 있는

즐거운 새노래 활동이에요 ~^^♡

어떤 노래인지 들어볼까요??^^

우와 ~ 귀쫑긋 하는 우리 멋진 즐거운반 ~^^♡

귀쫑긋 하고 들어본 노래에는 어떤 가사들이 있었나요???^^

우와 ~~~~~ 많은 가사를 들었어요 ~~^^

우리 함께 율동을 하며 노래를 불러보아요 ~!!

'바람개비' 노래를 너무 너무 열심히 불러주어서

아주 아주 멋진 만들기를 해보려고 해요 ~

어떤 만들기를 할까요??^^

즐거운반 친구들이 힌트를 주고 있어요 ~^^

"손처럼 매우 얇아요 ~"

"이렇게 잘 접혀요!"

정답은 ~ 바람개비였습니다 ~^^

바람개비는 어떻게 돌아갈까요????

즐거운반 친구들이 바람개비를 다양한 방법으로 돌려보았어요!!^^

그럼 우리 함께 멋진 바람개비를 만들어볼까요?^^♡

정말 멋진 바람개비가 완성되었어요 ~^^

"후 ~~~~ 후 ~~~~~~"

정다운반 선생님과 요술부채 동화를 듣고

즐거운반 친구들이 요술부채를 만들어 보았어요 ~^^

열심히 요술부채를 만드는 즐거운반 친구들이에요 ^^

이번 활동은 어떤 활동일까요??

이건 무엇일까요??

맞아요 !! 다양한 정보를 알려주는 신문이에요!!

이 신문지로 어떤 활동을 할 수 있을까요??

"찢기 활동을 해요 ~"

"접기 활동을 할 수있어요!"

바로바로 ~ 점점 작게 ~ 점점 작게 ~ 게임 활동이에요 ~

신문지가 점점 작아지지만 신문지 밖으로 발이 나오면 안되는 게임이에요 ~^^

우리 즐거운 반은 모두 성공하였을까요?^^

"우리 화이팅 하자~!"

"나한테 붙어 ~!!!!!!!"

"이제 너가 내 발 밟아!!!"

친구와 점점 가까워지는 즐거운반 친구들이에요 ~^^♡

"우와 ~~~~~ 너무 재미있다 ~~~~~~~"

즐거운반 친구들이 게임을 통해 내 친구와 더욱 가까워 지는 것을 느낄 수 있었어요 ~^^

이번에는 신나는 반 선생님과 매트를 이용하여 다양한 모양을 접어보는 게임이에요 ~^^

즐거운반 친구들이 매우 열심히 매트를 접어주고 있어요 ~^^

미션카드와 비슷한 모양이 되고 있죠?!^^

다음에 즐거운반 선생님과도 함께 해보아요 ~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056