즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡Special Day - RC 자율주행차 체험 ♡
한샘유치원 <> 조회수 124
112.172.125.36

오늘은 한샘유치원 Special Day 제 2탄!!!

RC자동차 체험이 있는 날이에요 ~~~~^^

또 어떤 설레는 활동이 우리 즐거운반을 기다릴까요??^^♡

즐거운반 친구들과 RC자동차 체험을 하기 전에

RC자동차 조종하는 것을 즐거운반 친구들과 함께 보았답니다 ~~!!!^^

우리 즐거운반 친구들이 설레는 마음으로 엄청 집중해서 보고 있어요 ~~~~^^♡

짜잔 ~~~~ RC자동차 체험하는 곳에 도착했어요 ~~~~♡

우와 ~~~~~ 엄청 다양한 RC자동차들이 있어요 ~~~~^^♡

"우와 ~~~~ 엄청 신기해!!!!!"

"오오오오!!!! 앞으로 간다!!!"

"출발 ~~~~~~~!!!!!!"

즐거운반 친구들이 재미있게 RC자동차를 조종해보았어요 ~~~♡

재미있게 조종해본 후

즐거운반에 올라와서 RC자동차 마무리 활동을 해보았어요 ~~~^^

마지막 활동까지 열심히 집중해서 참여해주는 우리 즐거운반 친구들

정말 정말 멋져요 ~~~ ♡

우리 내일은 어떤 활동을 하게 될까요??^^♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056