즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡동물학교♡
한샘유치원 <> 조회수 412
112.172.125.36

오늘은 한샘유치원에

귀엽고 깜찍한 동물친구들이 오는 날이에요 ~^^

어떤 친구들이 한샘유치원에 왔을까요??

어떤 동물친구들일까요??^^

너구리 선생님과 어떤 동물친구들이 왔는지 함께 알아보아요 ~^^♡

첫번째 친구는요 ~

우리 즐거운반이 너무 좋아하는 강아지 친구에요 ~^^

강아지는요 ~ 소리를 잘 듣고, 냄새도 잘 맡는 친구에요 ~^^

"우와 ~~~~~"

"난 다 알고 있었어!!"

두번째 만나볼 친구는 ~

바다에 사는 무시무시한 상어에요 ~

그런데 상어가 엄청 크죠?

이렇게 큰 상어를 너구리 선생님이 데리고 오셨을까요??

"아니요!! 너무 커서 아이 상어 데리고 왔을것 같아요!!"

아기 상어는 아니지만 ~ 강에 사는 철갑상어를 데리고 오셨어요 ~^^

"우와 !! 근데 저기 철갑상어는 수염이 있어!!!^^"

다음 세번째 친구는 ~

등에 웃는 얼굴이 있는

스마일크랩을 데리고 오셨어요 ~^^

마지막 친구는!!!

갑옷처럼 딱딱한 몸을 가지고 있는

갑옷도마뱀이에요 ~^^

"진짜 몸이 딱딱한가봐 ~~!!!"

자 그럼 우리 이제 동물친구들을 관찰하러 가볼까요??

관찰하기 전에 너구리 선생님과 지켜야할

약속도 알아보고 동물친구들을 관찰하였답니다 ~^^

"우와 ~~~ 엄청 작다 ~ 근데 상어야 ~"

"오오오오 진짜 수염이 있어!!! 4개!!!!"

"아 ~ 귀여워 ~~~~"

"이 강아지는 왈왈 하면서 크게 소리치지 않아!! 착한 강아지인가봐 ~~~"

"진짜 갑옷 모양이야!! 등도 엄청 딱딱해보여!!"

"저거봐!!!!! 웃는 모습이 있어!!!!!!"

즐거운반 친구들이 약속을 지켜서

동물친구들을 관찰해주었어요 ~~~

그럼 이제 너구리 선생님과 안녕 ~~~인사해요 ~~~~

손배꼽 ~

"안녕히계세요 ~~~~"

즐거운반 친구들 ! 오늘 동물친구들 잘 만나보았지요?

즐거운반 친구들이 약속을 잘지켜서 관찰해주니 선생님이 너무 너무 행복했어요 ~♡

오늘 만났던 동물친구들은 부모님께 이야기 많이 많이 해주세요 ~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056