즐거운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 즐거운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

즐거운반 갤러리 ♡겨울방학지낸이야기♡
한샘유치원 <> 조회수 313
112.172.125.36

즐거운반 친구들 ~~~ 겨울방학 즐겁게 보냈나요???^^

신나게 겨울방학을 보내고 유치원에 오니까

즐거운반이 7살이 되어서 왔군요 ~~~^^♡

오늘 즐거운반 친구들과 함께 방학에 무엇을 하고 지냈는지

이야기 나누어 보았답니다 ~♡

즐거운반과 오늘의 날짜를 알아보았어요 ~~~

"오늘은 !! 2020년 1월 6일 월요일입니다 ~"

"친구야 ~ 겨울방학에 뭐했어???"

"저는 겨울방학 1월 1일에 친구들하고 새해 소원을 빌었어 ~~~~~"

"어떤 소원 빌었어???"

"나는 아직 못받은 선물 받게 해달라고 소원빌었어 ~"

"우와 ~~~~~"

"나는 방학때 국립고궁박물관도 가고 크리스마스 파티도 하고 아빠 차에서 캠핑도 했어 ~~~~~^^"

"재미있었겠다 ~~~!!!"

"저는 썰매를 타고 친구네 가서 새해 소원도 빌었어요 ~"

"저는 옥토끼 우주센터에 다녀왔어 ~~~~~"

"우와~~~~ 발표 매우 잘했어 ~~~!!!"

또 어떤 친구가 친구들에게 방학동안 있었던 일 이야기 해줄수 있을까요???

"저요!!!!!!!!"

"나는 겨울바다에 갔는데 거기서 이렇게 생긴 꽃게에게 코를 물렸어^^"

"저도 이야기 해주고 싶어요!!!"

"나는 키즈카페에 가서 이렇게 작은대포 총을 쐈어!!!!"

"나는 겨울 방학에 키즈카페 문어점프 놀이기구를 탔어!!"

"나는 겨울방학때 눈의 여왕 영화를 봤어!!! 여왕이 이렇게 강해!!!"

즐거운반 친구들의 방학지낸 이야기가 끝나고 ~~~~~

평소와 같이 아주 신나고 즐겁게 통통놀이터에서 놀이도 해보았답니다 ~~~^^♡

즐거운반 친구들이 7살이 되더니

약속왕, 배려왕, 집중왕이 되어서 왔어욧 ~!!♡

즐거운반 오늘 일찍 자고 내일 선생님과 만나서

또 신나게 놀아보아요 ~♡

이번주부터 2주동안 "Fun Fun Recycle" 테마특강이 진행됩니다 ~!

오늘 즐거운반 친구들이 가져간 테마특강 책은 화요일! 내일까지! 꼭!! 보내주세요 ~^^

즐거운반 친구들이 2주동안 어떤 것을 배울지 함께 살펴보았어요 !

"멋진 물건으로 만들어야지 ~~~~"

집에서 가지고 온 재활용품을 큰 상자에 모아보았답니다 ~^^

재활용품을 가지고 오지 않은 친구들은 재활용품을 가지고 와주세요♡ 

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056