신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 English Cooking-크리스마스트리
한샘유치원 <> 조회수 271
112.172.125.36

즐거운 English Cooking 시간이 찾아왔습니다^0^

오늘 만들 cooking은 무엇일까?

신나게 써니선생님과 인사를 해요!

재료를 보며 오늘 만들 cooking을 맞춰보자!

사과맛, 딸기맛 벨트젤리, 마시멜로우, 꼬치, 별사탕이 준비되어 있어요!

오늘은 바로바로  우리 유치원을 예쁘게 채운 크리스마스 트리!

'크리스마스 트리'를 만들거에요!

먼저 써니선생님과 만드는 방법을 함께 알아봅니다

트리모양으로 벨트젤리를 접어주고

조심스럽게 꼬치를 꽂아준 뒤 마시멜로우와 별사탕으로 예쁘게 장식해줘요>__<★

자 그럼 우리가 직접 만들어볼까?

선생님 이렇게요!

red tree★

green tree★

먹을 수 있는 달콤한 풀로

별사탕을 예쁘게 붙여줍니다^0^

다~만들었어요>____<♥

조심히 가지고 올라와 이제 먹어볼까?

입에 쏘옥~!

아이셔>___< 새콤달콤 트리네!

이제 점점 주변이

크리스마스의 분위기로 꾸며지고 있어요 !

우리 한샘유치원도, 거리들도!

우리친구들이 많이 기대하고 있는 크리스마스와 관련된

'트리' 를 만들어 그런지 더욱 더 재밌고 신난 활동이였습니다!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056