신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 ★11월생일파티★
한샘유치원 <> 조회수 426
112.172.125.36

쌩쌩부는 겨울바람에 추워졌지만 하얀겨울이 설레이는 행복한 11월~!

오늘은 11월에 태어난 친구들의 생일파티가 있는 날입니다.♬

11월의 주인공은 누굴까요~?

나와주세요^_____^♥

생일고깔모자도 쓰고

사탕,초콜렛,젤리가 가득 들어있는 미키마우스 목걸이도 걸었습니다^0^

오늘은 나의 날 ! 신나요!

이제 예쁜 생일케이크에 불을 붙여볼까요?

하나~둘~셋~넷~다섯~여섯~일곱!

일곱개의 촛불이 환하게 비추어 더욱 마음이 설레여요~!

여기보세요*^___^*

우리 친구는 커서 무엇이 되고 싶은가요?

두 눈을 꼬~옥 감고 내가 커서 되고 싶은 꿈을 이야기해보아요!

우리친구는 애니메이션에서 목소리연기를 하는 '성우' 가 되고 싶다고 해요!

그 꿈! 꼭 이루길 바라며~~~! ^0^

수리 수리 마수리 얍!

이제 친구에게 생일축하노래를 불러주어요~!

생일 축하합니다 ♬ 생일 축하합니다 ♪

사랑하는 친구들 생일 축하합니다

다음은 친구를 위해 준비한 선물 전달식이 있겠습니다!

원장님이 주시는 선물은 뭘까?

친구가 준비해준 선물도 받았습니다!

친구야 생일축하해~!

마지막으로 친구들과 함께 찰칵!!

사랑하는 친구야~!

생일을 함께 축하해주게 되어 정말 기쁘다

멋진 7살이 된걸 정말 정말 축하하고!

지금처럼 밝고 건강하게 자라길 바랄게^0^

앞으로도 신나는반에서 행복한 시간 보내자*^.^*

생일 축하해~~~~♡

댓글 2개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056