신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 연극관람-웰컴 투 라라랜드♬
한샘유치원 <> 조회수 442
112.172.125.36

웰컴 투 라라랜드~!♬

오늘은 재능대학교의 초청을 받아

연극을 관람하러 갑니다! ^___^★

연극의 제목 '웰컴 투 라라랜드' 어떤 내용일꺼 같나요?

"엄청 재밌는 내용일꺼 같아요."

"라라랜드에 갇히는 이야기일꺼 같아요."

설레이는 맘을 가득 안고

'재능대학교' 로 출발!

인형극 관람 시 지켜야 할 약속도 꼭꼭 지키는 우리 신나는 친구들!

버스를 타고 얼마 지나지 않아 도착했습니다!

한샘유치원 친구들 어서와요! 환영합니다^__^

우리를 반겨주는 선생님도 계셨답니다

우리가 도착한 곳은 '교육관' ~!

이곳에 들어오니

'라라랜드' 연극이 어떤 내용일지 조금 알것 같기도 해요!

세계 각국의 나라를 소개하는 귀여운 인형들이 보입니다

그리고 춤의 실제 사진도 전시되어 있지요

아르헨티나의 탱고, 프랑스의 캉캉, 대한민국의 한국무용!

그럼 진짜 '라라랜드' 로 가볼까요?

우리친구들 입장!

저 커튼 속 어떤 무대가 펼쳐질까?

너무너무 궁금해요!

빨리 시작했으면 좋겠어요^___^

사회자의 진행으로 시작된 연극!

연극 내용은 촬영할 수 없었지만

세계각국의 춤들이 모였지만 자기주장만 내세우다

다툼마녀로 인해 춤을 못추게 된답니다

하지만 화해하며 더 멋진 춤을 보여주는 이야기 !

멋진 연극을 관람하고

주인공들과 사진도 촬영했습니다^0^

멋진 연극 감사합니다!

연극을 관람한 후

세계의 춤이 하나가 된 것처럼

세계 모든 사람들이 친구가 될 수 있다는 '함께사는 지구마을' 을 관람하였습니다

'함께 사는 지구 마을' 이라는 주제로 꾸며진 볼거리들!

연극은 물론이고

피부색, 장애, 나이 등을 넘어 마음이 통하면 친구가 될 수 있다는

메세지를 우리 친구들이 느꼈으면 합니다^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056