신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 ★한샘패션위크2★
한샘유치원 <> 조회수 1563
112.172.125.36

오늘은 기다리고 기다리던 '패션쇼' 날~!

우리가 그동안 '옷' 프로젝트를 하며

다양한 옷의 종류, 옷의 색깔, 패턴, 관리방법 등을 알아보며

많은 관심을 갖고 다양한 영역별 활동으로 호기심을 해결해보았는데요!

오늘은 우리가 직접 이 무대에 서

개성 가득한 '나' 자신을 재밌게 신나게 표현해보려 합니다!

멋지게 꾸며본 패션쇼장! ^__^ 이곳에서 우리가 멋지게 런웨이를~!

드디어 패션쇼장으로 우리 친구들이 등장합니다!

아 우리의 작품이 저렇게 꾸며졌구나!!

우리신나는반 모두 준비되었지?

다같이 화이팅! 을 외쳐보며 긴장을 조금 풀어봤어요^

앗! 관객들이 입장하고 있어요

어서와! 초대장도 가지고 왔구나!

두근두근 우리들의 패션쇼

지금 시작합니다~!

첫번째 친구는 멋진 할로윈복장으로 꾸민 친구입니다!

박수~~~~!!

스팽글로 티셔츠를 꾸민 친구

멋진 공주드레스로 꾸민 친구

할로윈 복장으로 귀여움을 강조한 친구도 있습니다!

친구의 옷을 보는 것도 재밌지만

친구의 멋진 포즈를 감상하는 것도 너무 재밌었답니다

엄마의 티셔츠와 청치마가 내옷이 되었어요!

와 정말 멋지다!!!

여기 핑크공주도 있어요!

여유있게 관객들에게 손 한번 흔들어주고~~~!

여기 보세요^0^

옷에 꼬마전구를 달고 온 친구도 있답니다!

와 멋지다~!>____<

뒷모습까지 완~료!!

옷에 너무 귀여운 인형을 달아서 연출하기도 하고

만화의 캐릭터를 표현한 친구도 있었답니다!

우앙 너무 귀엽다^0^

친구들과 함께 오래오래 기억될

우리들의 패션쇼 '한샘패션위크' !!

얘들아 너무 너무 잘했고 잘했어!

신나는 패션쇼를 마치고

'패션모델 인증서' 를 수여하였습니다.

우리 예쁜 신나는반 친구들아~!

친구들, 동생들이 모두 보는 곳에서 조금 떨리고 긴장됐을텐데

용감하게 무대에 올라간 너희들이 정말 대견하고 사랑스럽구나!

'옷' 프로젝트를 함께 하면서 너희들의 무궁무진한 호기심과 기발한 상상력에

선생님은 하루하루가 참 재밌었어!

선생님에게도 예쁜 추억을 만들어줘서 정말 고마워!

사랑해 신나는반>_____<♡

이번 프로젝트 활동을 하며 적극적인 자원협조로 더욱 더 풍성한 자료들로

활동할 수 있도록 도와주신 신나는반 학부모님들 정말정말 감사드립니다♥

댓글 2개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056