신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 현장학습-신나는 놀이동산♬
한샘유치원 <> 조회수 490
112.172.125.36

오늘은

우리 신나는반 친구들이 기다리고 기다리던

놀이동산 가는날~! >___<♬

신나는 놀이동산을 갈 때는 꼭 안전약속을 이야기하고 가야겠죠?

다같이 버스를 타고 출~발!

짜잔! 도착한 곳은 월미도에 있는 '월미테마파크' ~!

이햐 신난다!!!!! 들어가쟈!!

우리가 왔다!! 신나는반이 정복하쟈!!

가장 먼저 탄 놀이기구는 바로 '미니 후룸라이드' 입니다

물개배를 타고 출~발!

물개배가 높은 곳에서 떨어질 땐

소리를 지르며 재밌어 하던 우리 친구들이였어요!

내려간다~~~~~~~~~슝!!

계속 이어서 타보자!!

다음 놀이기구는 '풍선비행' 입니다

풍선을 타고 높이 높이 올라가는 놀이기구에요^^!

모두 열기구 탑승!! ^________^

출발~!!

하늘 높이 올라가는 열기구! ^0^

신이 났는지 발걸음이 통통^0^

다음은 뭘 탈까~?

다음 놀이기구는 각자 원하는 기구를 타보기로 했어요^^!

회전그네, 회전동물, 꼬마바이킹 중에서 내가 타고싶은걸 타보아요!

그리고 마지막 회전목마까지^0^

아 정말 신나게 잘놀았다!

신나게 놀았더니 정말 배가 고팠어요!

부모님이 싸주신 맛있는 점심도시락과 간식을 먹었습니다^_^ 잘먹겠습니다!

점심을 모두 먹고 월미도를 구경했어요!

이건 음악에 맞춰 나오는 '음악분수' 에요!

신나는 음악에 맞춰 댄스~! ^0^!!!♬♬♬

오늘 다녀온 '월미테마파크' 는 정말 알차고 재밌었어요^0^

놀이기구는 물론이고!

친구들과 함께 본 바다, 그리고 음악분수까지!

정말 최고로 신나고 멋진 가을날이였답니다^_____^★

댓글 2개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056