신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 방학지낸이야기-나의 여름이야기♪
한샘유치원 <> 조회수 422
112.172.125.36

즐거운 여름방학을 보낸 우리 신나는반 친구들*^___^*

선생님이 너무 너무~~~보고싶었어요!!

그동안 우리친구들은 무얼하고 지냈나요?

방학동안 있었던 일은 친구들과 선생님에게 들려주는 시간을 가졌습니다!

1학기때보다 좀 더 의젓하고 멋진모습으로

나의 방학지낸이야기를 친구들에게 발표해봅니다!

친구들아 방학때 뭐했니~~~~?

"나는 수영장에 형아랑 형아친구들이랑 놀았어!"

"나는 엄마, 아빠랑, 오빠랑 계곡에 놀러 갔었어! 거기서 물놀이도 했어!"

"나는 친구랑, 가족이랑 펜션에 가서 자고 왔어!"

우와 정말 재밌었겠구나!

이번에는 여름에 있었던 일을 사진에 담아온 친구들이 발표하였어요~!

사진 뒤에 다녀온 곳과 날짜도!

우와 우리가 갔던 프렌쥬랜드에 다녀왔구나!^^

나는 짜장면박물관, 실내놀이터에 다녀왔어!

나는 토끼를 무서워서 만지지 못했어! 조금 무서웠어!

영종도 어린이과학관에 다녀왔구나!

나는 계곡에 갔다가 튜브가 뒤집혀서 안경을 잃어버렸어^^

나는 돌고래쇼를 봤어!

사진도 멋지지만 그림으로 나의 방학이야기를 표현한 친구도 있었답니다~!

멋지다~! 방학동안 생일파티와 물놀이를 했구나

우리친구들의 방학이야기를 이렇게 게시해보았어요!

^_______^

으~~폭포 정말 시원하겠다!!

보기만해도 시원해지는 우리친구들의 물놀이~!!

친구들의 즐거운 표정이 사진 속에 담겨 있네요^__^

보기만 해도 즐거워져요!

여름방학이 끝나 조금 아쉽지만!

친구들과 선생님을 만나니 반갑고 좋아요^_^

그리고 이제 시작될 우리들의 '세모 네모 종이접기' 테마캠프' !!

너무 재밌겠다>___<

댓글 4개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056