신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 ★4차 산업혁명 Special Day - RGB 탱탱볼★
한샘유치원 <> 조회수 385
112.172.125.36

매일매일이 즐거운 Special Day!!

과연 오늘은 어떤 날일까??

오늘은 즐거운 RGB 탱탱볼 DAY!!!

우와~~ 신난다!!>_<

RGB 탱탱볼은 어떤 활동인지 그림을 통해 알아볼까요??

탱탱볼 안에 들어있는 센서 때문에 힘이 가해질 때마다

색깔이 알록달록 바뀌는 놀잇감이랍니다 ^0^

"너무 재미있겠어요!!"

그럼 우리 함께 RGB 탱탱볼 놀이 시작해볼까요??

선생님께서 오늘의 약속을 소개해주셨어요!

"안에 센서가 있기 때문에 조심해서 활동하도록 해요."

멋지게 앉아서 경청하는 우리 친구들~

너무 멋져요 ^___^

"우와! 불빛이다!!!!"

"여기 좀 봐. 나는 다른 색깔이야!!"

" 이 색깔은 달 같아요~!"

"통통통통. 친구들아, 같이 튀겨보자!!"

"이번에는 위로 위로 올려보자!!"

친구와 같이 들어올려볼까요??

쭈욱 쭈욱 --! 같이 들어올려보아요!

이번에는 동글동글 굴려볼까요~~?

동글동글 굴려요!!

"친구야, 이쪽으로 굴려봐!!"

"영차 영차 여기로 가자 친구들아!!"

"우와~~~~!!!! 알록달록 멋진 색이다!!"

"너무너무 신나요!!!"

이번엔 같이 두드려 보자!! 두둥두둥 두둥~~!

이번엔 다른 색깔이야!! 신기하다~~!

너무 너무 즐겁고 재미있던 Special Day :-)

친구들과 함께 투표해보았더니 1등은 바로바로

RGB 탱탱볼 이었답니다 >_<///

4차 산업혁명을 몸소 경험해본 Special Day ~!

다음에 또 하고 싶어요^3^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056