신나는반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 신나는반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

신나는반 갤러리 생태활동-동물학교
한샘유치원 <> 조회수 278
112.172.125.36

즐거운 생태활동!

동물학교 친구들이 한샘유치원에 왔어요! ^_______^★

어떤친구들이 왔을까??

알쏭달쏭 궁금한 마음과 설레는 마음으로

너구리 선생님과 인사합니다!

오늘 우리가 만날 동물친구들을 먼저

사진과 그림으로 만나보아요!

냄새를 잘 맡는 강아지~!

웃고 있는거 같은 귀여운 스마일크랩~! 등등

오늘 만나볼 친구들아!! 나와라~~!!!

동물들이 있는 집 속에 손가락을 넣거나

소리를 질러서 동물친구들을 불편하지 않게 해요! 약속 꼭 지킬 수 있죠~?

먼저 귀가 커서 소리를 잘 듣는다는

아기강아지 입니다!

선생님 저 강아지한테 빠져버렸어요!

^0^♥ 아기강아지한테 마음을 홀라당! 빼앗긴 우리친구들입니다

다음은 꼭 갑옷처럼 딱딱한 몸을 가진 '도마뱀' 입니다!

만지면 어떤 느낌이 날지

사랑을 담아 조금씩 만져보았습니다!

선생님 꼭 가시가 달린거 같아요!!

다음은 철갑상어!

바다에서 사는 상어처럼 큰~~상어는 아니지만!

이래봬도 상어가 맞다구요! ^0^

선생님 얘네 몸이 통에 부딪히면 '탁탁' 소리가 나요!

몸이 정말 딱딱한가봐요!

상어보다는 그냥 물고기 같다며

귀여워했답니다 하하!

스마일크랩도 정말 귀여웠어요!

선생님! 이렇게 웃어요! ㅎㅎㅎ

귀여운 동물친구들을 만나서 신기하고 좋았어요!

세상에는 정말 다양하고 흥미로운 동물친구들이 많아요!

항상 아껴주고 사랑하는 마음 잊지 않으며

2월의 동물학교 친구들도 기대해보아요^_____^!★

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056