정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *현장학습-일산킨텍스 상상체험*
한샘유치원 <> 조회수 651
112.171.186.75

오늘은 기다리고 기다리던 킨텍스로 현장학습가는날~~

도착해서부터 친구들의 표정은 너무 즐거워 보였죠^^

제일 처음 탄것은 짚라인!!!!!!!!!!!!

너무 빨라서 다 담아내지는 못했지만

줄서면서 선생님 너무 긴장돼요 설레요!!!

하면서 기분을 표현했답니다~^^

표정에서 무서워 하는 친구들도 있었고

재밌어서 소리를 지르는 친구들도 있었구요~~^^

다 탄 친구들은 자동차 운전하기도 해보았어요~!!

물에서 배도 타구요~~^^

선생님~~너무 신나요~~~^^

선생님 배타기 재밌어요!!!!

이번에는 자동차 바이킹~~~^^

타기전 브이~~~^^

출발한다~~~~^^

운전중 일어나거나 하지 않아요~~~^^약속!

우와~~~~움직인다~~~~~ㅎㅎㅎ

다음으로 디스코 팡팡!!!!!!

아직까지는 여유로운 모습들~^^

조금씩 시작이 됩니다~~~~

으악~~~^0^

선생님~~~~~~~~~~~~악~~~~^0^

꽉잡아 얘들아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1!!!!

깔깔깔깔~~너무재밌다~^^

점점더 빨라지는 디스코 팡팡!!!!!!!

악~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

나중에 내려서 뭐라고 소리질렀냐고 물어보니

엄마아빠언니 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!라고 했다네요 ㅎㅎㅎ

귀여워라!!!

빠른속도 보이시나요~~~^^

용기있게 잘탔어 멋져 정다운반!!!

또 푹신푹신 미끄럼틀도 타구요~~~

통통통~~~

너무 신나요~~~~^^

쭈르르르륶~~~~으아~~신난다~~~~^^

마지막으로 친구랑 둘이 원통안에 들어가서 물위를 걷는걸

타보았어요~~~~

무서워서 안탄다는 친구들도!!!

저 타볼래요!!하며 용기를 냈답니다!

친구랑 너무 신난다~~^0^

우와 너무 재밌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밖에서 기다리는 친구들이 안녕~~~인사해주네요^^

원통안에서 브이~^^v

다 놀고 선생님 너무 배고파요~~~하며 밥을 빨리 먹고싶다는

정다운반이었어요~~~

어떤 점심을 싸주셨을까~~??

맛있는 반찬들~~~>.<

딸기도 너무 달콤했어~^^

문어소세지 너무 귀여워요!!!

너무 맛있다며~최고를 보여주네요^^

달팽이 김밥까지^^

우리 친구들 오늘 아주 신나는 하루를 보냈어요~~~

집에가서 이런저런 이야기를 하면

정말 재밌었겠다~~~하며 같이 사진도 보며

이야기 나누어주세요*^^*

다음에 더 신나게 놀자 정다운반!!!!!!!!!♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056