정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *cooking english-christmas tree*
한샘유치원 <> 조회수 448
112.171.186.75

오늘은 쿠킹잉글리쉬 시간~~~^^

우리 친구들이 무척이나 기다리는 시간이죠~~~

오늘은 어떤 시간이 될까요?

먼저 영어선생님과 인사나누어요^^

what is that? 이라고 영어선생님께서 물으시니

flower라고 대답하는 정다운반!!

no~~~^^

It's christmas tree~~~

유치원 현관에 있는건 Big tree~~~

It's small tree~~ 에요^^

what color isthis?라고 물어봤더니~~

red tree~~~green tree 라며 대답도 척척~^^

오늘은 두개를 만들어 볼거에요~~

스틱에 이렇게 꽂아서 지그재그로 꽂아주면 됩니다^^

마지막으로~~~마쉬멜로우로 마무리 !!!

can you do that?

yes~~~!!!!

너무 맛있겠다 그렇지?>^^

꼬지에 동글동글~~끼워줘요!

집중하며 만드는 친구들^^

선생님 이것보세요 너무 맛있을 것 같아요!!

전 두개다 완성했어요^^

이번에는 glue를 한방울 떨어뜨려 장식품으로

데코레이션도 해보았어요~

하는내내 얼른먹고싶다~~얼마나 맛있을까?하며~~~

신나했답니다^^

저도 완성이에요 선생님~~^^

자 ~~다 만들었나요?

show me your tree~~~~

하며 색깔에 맞게 영어선생님께 보여드리는 정다운반~~^^

어떤맛일까요??

yummy~~~yummy~~~

선생님 신데 너무 맛있어요^^

오늘은 즐거운 쿠킹잉글리쉬를 하면서 하루를 마무리 했어요~

유치원현관에는 큰 트리가 있고~^^

이제 크리스마스 분위기가 물씬 풍기는 12월입니다.

우리 친구들과 함께

산타할아버지를 기다리며 즐거운 12월

보내도록 하겠습니다~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056