정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *11월의생일잔치날^^*
한샘유치원 <> 조회수 311
112.171.186.75

오늘은 11월에 태어난 지연이의 생일날~^^

11월이라 내생일은 언제오냐며 많이 기다렸는데

드디어왔네요~!!!

예쁜 인형들과 꽃바구니 그리고

맛있는 음식들의 생일상^^

생일축하 합니다~생일축하합니다~

사랑하는 지연이의 생일축하합니다~*^^*

짝짝짝~~~

소원도 빌어보았어요.

무슨 소원을 빌었을까요?

친구들이 하나둘셋~!

하면 지연이가 후~~~~~~~~~~

생일축하해!!!!

지연이를 위해 친구들이 가지고온 선물을 나누어 주는시간!!

지연아 축하해~~~~!!

고마워 얘들아~~^^

지연아 축하해 짝짝짝~~~하며 친구들이

들어가네요 ㅎㅎㅎ

그다음은 친구들과의 기념사진촬영~~^^

다들 활짝~~~너무 예뽀요^^

개구쟁이들 ㅎㅎㅎ

경례!!!는 왜 하는거니???ㅎㅎㅎ

홍일점 지연이~^^

지연아 생일잘보내~~^^

세상에서 제일 큰 목소리로 축해주기!!!!!

지연아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원장선생님께서 주시는 선물도 받았어요~^^

친구들과 신나게 놀이하며,

가수처럼 노래도 잘하는 우리 지연이!!

생일을 진심으로 축하하고,,

많이 많이 사랑해 지연아~~~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056