정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *오늘은 동물친구들이 오는날^^*
한샘유치원 <> 조회수 382
112.171.186.75

오늘은 동물학교에서 동물친구들이 오는날~~^^

어떤 동물들이 놀러왔을까요?

여기는 숲속이에요 숲속에서 어떤 동물이 살까요?

바로바로 표범이에요!!!

그런데 표범은 무서운 동물이라

표범무늬를 닮은~~~^^

귀여운~~ 뱅갈고양이를 데리고 왔어요

무늬가 정말 똑같죠?^^

와~너무 귀여워 ㅎㅎㅎ

그다음에는 ~~~여기 거미줄이있네요`~~

거미가 놀러왔어요^^

으아~~~거미다~~!!!

저기 다리봐`~~진짜길다!!!

이번에는 턱에 수염처럼 뾰족뾰족 나있는

턱수염 도마뱀이에요~^^

빨리보고 싶어요^^

그다음은~~~ 우파루파라는 귀여운 친구!!!

우파루파는 깨끗하고 차가운 물에서 살수 있대요~~~

짜잔~우파루파의 표정이 어떤가요?

웃고 있어요~~~~ ^^

네 우파루파는 이렇게 항상

웃는 얼굴을 하고 있는다고 해요!!

옆에 있는 분홍색은 아가미에요

아가미가 몇개가 있나요~~??

6개요~~~^^

네 우파루파는 개구리처럼 처음에는 알이었다가

올챙이처럼 되고 뒷다리, 앞다리가 나온대요~~~^^

깡충깡충~뛰면서

알에서 올챙이 올챙이에서뒷다리,

앞다리로 나올때까지 점프해요!

자~~이제 동물친구들을 만나러갈까요??

뱅갈고양이야 안녕~~~^^

턱수염 도마뱀도 안녕!!

거미야~~~반가워~~~!

귀여운 우파루파^^

거미도 구경하고!!

우파루파를 보며 너무귀엽다고

하는 정다운반~~!

고양이도 보고 똥싸는것도

보았어요 ㅎㅎ

도마뱀 혹시 만져볼

친구 있나요~?

느낌이 어떠니??~~~

으아~~^^

물렁물렁해요!!!

아~~선생님~~~^0^

등은 까칠까칠 한 것 같아요~~!!

우파루파가 진짜 웃고 있어 너무 귀엽다^^

나는멀리서 고양이를 볼래^^;;

이렇게 동물친구들을 만나보았어요~~

언제나 신기하고 흥미로운 동물학교오는날!!!

다 보고 손소독도 하고~~~

즐거운 시간이었답니다~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056