정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *인형극-웰컴투 라라랜드*
한샘유치원 <> 조회수 293
112.171.186.75

오늘은 즐거운 인형극 보러가는날~~^^

오늘 볼 인형극의 제목은 웰컴투 라라랜드~~~

인형극을 볼때 관람약속을 이야기 나누어볼까요 ?

민재는 첫번째로 인형극장에서 뛰어다니지 않아요!

두번째로 소율이는 앞좌석을 발로 차지 않아요!

세번째 윤현이는 인형극 볼때 이야기하지 않아요.!

네번째 서율이는 인형극을 볼때 일어나지않아요!

라고 발표를 했답니다^^

우리 이 4가지 약속을 잘 지킬수 있겠죠?^^

그럼 인형극장으로 출발~~~^^

친구와 손을잡고 룰루랄라~~~신나요*^^*

인형극장에 도착했어요!!!

좌석마다 자리에 앉고~~~다같이 브이~~~^^v

개성만점 정다운반!!!!

커튼막 뒤에 어떤 인형극이 기다리고 있을까요??

궁금해요~~~기대되는 친구들^^

인형극을 볼때 주의해야할점을 이야기 해주고 계시네요~~!

자~~그럼 이제 시작해볼까요?

큰 박수로~~부탁드립니다~~^^

짝짝짝~!!

열심히 보고있는 친구들!!!

집중하는 모습이 너무 예쁘죠?

공연중간에는 사진촬영을 할 수 없어서 하지 못했어요^^

끝나고 박수쳐주기도 하고^^

인형극주인공들과 함께~~~~찍고싶어요!!!

대한민국,프랑스 등 다양한 춤을 소개하고

다양한 문화에 대해알 수 있는 유익한 시간이었어요~~~^^

다같이 브이~~~*^^*

즐거웠던 정다운반~~~

약속도 잘 지켜주어 고마워~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056