정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *교구소개-박0호,황윤0*
한샘유치원 <> 조회수 263
112.171.186.75

이번주 교구소개는~~~

박수호와 황윤현 친구입니다^^

친구들이 너무 소개하고 싶다고 매일매일

이야기하는 즐거운 교구소개시간!!!!

윤현이가가지고온 교구는 뻐끔플라워 게임이구나!!

열심히 설명하는 윤현이!!!!

이 교구는 이런것들이 필요합니다!

하면서 잘설명해 주었지요~~~~^^

금화도 보이고 마리오도 보이고 정말 재밌겠다!!!

2명에서 4명이 할 수 있는 게임이에요~

가위바위보를 해서 캐릭터를 정하고

선생님저희도 빨리 하고싶어요~~~!!

앞으로 나와서 구경하는친구들 ㅎㅎㅎ

주사위를 돌려 숫자만큼 가서 그 칸에 있는대로 하면 된다고합니다~~

그 후..자유선택시간에 너무너무 인기가 많아

먼저 하고싶은 친구를 정하려고 계속  

가위바위보를 했다고 합니다~~~~ㅎㅎㅎ

두번째 교구를 소개할 친구는 박수호!!!

수호도 2주전부터 저도 하고싶다며~~~

이야기를 했었어요^^

어떤 교구를 가지고 왔나요?^^

안녕하세요 정다운반 박수호 입니다!하며

씩씩하게 소개를 시작한 수호~~~

책을 보면서 힌트를 보고!!

퍼즐조각을 맞추는 교구에요~~~

친구와 함께 해볼까요?

서로서로 힘을 합쳐서 으쌰으쌰^^

구경하는 친구들~~~

얼른하고싶어요!!!

예쁜 과일 바구니 완성!!!!

정리도 이렇게 해줍니다~~~

수호야 윤현아~~재밌는 교구 가지고와줘서

고마워!!!!재밌게 놀이하자~~^^

다음주 교구소개는  집에서 가지고 올게 있다는ㅎㅎㅎ

한승민,이주원 입니다~~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056