정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *축구교실*
한샘유치원 <> 조회수 316
112.171.186.75

오늘은 우리 정다운반!!

기다리고 기다리던축구교실 하는날~~^^

넓은축구장이 있는 공원으로~~~출발!!

예쁜 가을하늘!!! 우리 친구들 신났습니다~^^

만세!!~~~ 얼른가고싶다^^

축구코치님을 만나서 먼저 설명을 듣고

준비운동을 시작합니다~

무릎도 돌리고~~

앉았다 일어났다고 해보고^^

오~~너무 유연한데!!!??

골대까지 달리기 시합도 해봅니다~~

하나둘셋!!땅~!

천천히와~~~조심해~~^^

그다음은 고깔을 놓고 뛰어넘기 시작~!

점프점프!!!하면서 친구들의

스트레스는 확~~풀리겠죠?^^

열심히 달리고 있는 친구들!!

\

이 활동을 하고나니 땀을흘리는 친구들이 꽤있었어요!

자 이번활동은 친구와 둘이 짝을 지어서~~

코치선생님이 머리, 무릎,발! 하면서

호루라기를 삑!!! 불면~~~

공을 먼저 잡는 사람이 이기는거에요!

어깨를 잡아라!!

이번엔 발이다!!!

호루라기 삑~~!!!!

우와 정말 빠르다^^

이번에도 다시 어깨를 잡아라~~!!

내가 먼저잡고 싶다 ㅎㅎㅎ

하며 공을 바라보는 친구들~!

다시 머리~~!!! 과연 이번에는 누가 먼저 잡을까요??

너무 빠르다~~~^^

이번활동은 공을 높이 던지고 박수 3번

짝짝짝~!!! 치고 받아보기 할 수 있을까요 ~~~??^^

선생님 봐봐요!!! 하면서 저한테 보여주던

친구들도 있었어요~~~

공 놓치지말자~~!!! 잡자!!!

재미있어요 선생님~~^^

떠있는 공에 집중하는 서준이!! 오~~~

잘 잡는걸!!!??

남자친구들도 좋아했지만

여자친구들도 축구시간을 무척 좋아했어요!!

우와 이제 힘들다 ㅎㅎㅎ

공에 집중하니 자연스럽게 올라가는 한쪽 손...^^ㅎㅎㅎ

열심히 달리는 모습이 멋져!!!

호루라기를 삑 !~!!! 불어주면

5명끼리 모이는 게임도 하구요~~^^

이제 여러가지 활동을 했으니

시합을 해볼까요!?

조끼를 입은 팀과 입지 않은 팀으로 나누어~~~~

준비!!!시작~~!!

화이팅~~~~~~~~^^

열심히 달리자 으쌰으쌰~~!!!

조끼 입은 팀도 열심히

달리고 있습니다~^^

나는 골키퍼를 할거에요!!!

다 막아야지~~^^

깔깔깔깔~~~너무 재밌는 축구시합~~*^^*

이번 게임은 아쉽게도 무승부가 되었답니다~~

마지막으로 몸을 풀어주는 시간^^

코치선생님~~~

재밌게 여러가지 가르쳐

주셔서 감사합니다~~인사!!

축구장 옆에 놀이터도 있어서~~~

오랜만에 친구들과 잠깐 놀이를 했어요!!

푸른 가을하늘과

색이 예쁜 단풍들 아래서~~~

더 예쁜 정다운반~~^^

오늘 하루 친구들과 함께 뛰어놀고

축구하고, 시합하고

놀이터에서도 놀고~~~

너무 너무 즐거운 하루였던 것 같아요~~~^^

몸과 마음이 한뼘 더 건강해 졌을!!

정다운반~~사랑해~~~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056