정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *졸업사진촬영날*
한샘유치원 <> 조회수 574
112.171.186.75

오늘은 우리 친구들과 졸업을 앞두고

촬영을 하는 날입니다.

졸업 촬영이 뭐냐고 묻는 친구들에게~~

우리가 초등학교와 중학교 그리고 어른이 되서

오늘 찍은 사진앨범을 보고 친구들을 기억하려고 만드는 것이라고

설명했더니 헤어지는게 슬프다고 이야기 하는 친구들도 있었답니다.

졸업까지 좀 남았지만 좋은 추억이 될 수 있도록

더 신나게 보내보려고 합니다^^

자, 그럼 멋지게 입은 우리 정다운반

친구들을 소개합니다*^^*

멋진정장을 입는 주원이!! 하얀색이 멋있다~~~

노오란 스웨터를 입은 윤현이^^노란색이 잘 어울려요!

멋진 가디건을 입고온 우리 수호!

웃음이 예쁘네요^^

단풍나무와 예쁘게 잘어울리는~~~^^

서율이 웃는 모습이 개구지면서 활짝~~~ 웃고 있네요^^

은찬이는 쑥스러운 표정이네요^^

지휼아 너무 잘 웃어주는거 아니니~~^^

갈색 원피스를입고 손가락 하트도 날려주고^^

여울이는 부끄럽지만 예쁘게 웃어주었어요~^^

한 손을 올리고 예쁘게~~^^

꽃받침도 했네요 ㅎㅎ

지연이도 프로답게 잘 웃어주던걸요~?^^

우리 병건이 가을자켓이 참 멋지죠??^^

카키색 자켓과 멋진 웃음의 정훈이^^~

주호도~~~멋지게 손을 허리에 촥~~~

서준이는 멋진포즈와 함께~^^

민재도 원래 잘 웃는 친군데 어색했나봐요^^

그래도 멋져!!

트렌치 코트를 입고~~~승민이 가을남자 같네요 ~~^^

눈이 보이게 웃어주라 눈웃음 많은 광환아~~~^^

리본은 하고온 예쁜 민채~^^

하얀 드레스가~~ 팔랑팔랑~^^

소율아 블랙과 화이트가 너무 잘어울렸어!!!

서은이는 예쁜 머리띠를 하고~~빨강 원피스가 너무 예뻤어~^^

준혁이!!한손을 허리에 두어도 멋있네요!!

우리 정다운반친구들~ 오늘 너무 예쁘고 멋졌어요

어떻게 사진이 나올지 너무 궁금합니다^^

정다운반 가족들도 주말에 우리 친구들과 함께~~

멋진풍경에서 가족사진 남겨보는건 어떨까요^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056