정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *교구소개하기-문0연*
한샘유치원 <> 조회수 437
112.171.186.75

이번주 교구소개하기 친구 두번째 ~~문지연!!

어떤 교구를 가지고 왔을까요?

"저는쿠키박스를 가지고 왔습니다.

하는방법은 ~~~ "하며 설명을 잘해주었지요^^

2명이나 4명이서 할 수 있는 게임이고

자기 앞에 쿠키가 그려진 칩을 놓습니다.

가운데 있는 카드를 뒤집어서 빨리 그림에 맞게 맞추는

친구가 이기는 게임입니다!

친구랑 둘이 한번 시범을 보여줄까요?

가운데 쿠키가 그려진 카드를 보며 맞추고 있습니다^^

짜잔~지연이가 먼저 맞추었군요!

하영이도 잘해주었어요^^

정리도 ~~~ 같은 칩은 같은 칩끼리!!

카드는 카드끼리!!

정리도 잘하네요~^^

자 이제 재밌게 해볼까요??

하루종일 친구들과 놀이하는 모습들이

너무너무 즐거워보여요~~^^

다음주 교구소개하기 친구는 성지우와 이광환입니다^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056