정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *옷프로젝트 마무리-패션쇼*
한샘유치원 <> 조회수 1642
112.172.125.36

오늘은 패션쇼하는날~~~

우리 친구들이 집에서 오리고 자르고, 붙이고 색칠하며 만든

옷을 입고 등원하는데 너무 재밌었어요~^^

먼저 패션쇼장에 내려가기전에 영상을 보면서

모델들이 어떤 포즈를 하는지 어떤 표정으로 하는지 보았어요~

손을 넣고 하는 모델들도 있었구요~

손을 허리에 두고 한바퀴 도는 모델들도 있었답니다.

우리도 포즈를 정해볼까요?

자 패션쇼장으로 출발~~^^

멋진 패션쇼장!!!

우리가 만든 가렌더가 저기있다~~~

동생관객들도 와서 구경하고 있답니다~^^

동생이 초대장도 가지고 왔어요^^

자~~~시작해볼까요?

음악을 들으며 둠칫둠칫!리듬을 타는 친구들도 있었어요 ㅎㅎ

서준이는 엄마옷으로 리폼을 해서 만들어 입고왔어요~~~오^^

지우는 원피스를 입고 빨간 리본을 달고왔답니다!!

주호는 엄마치마로 망토를 만들고 엄마셔츠로 롱~~티를

만들었어요^^

은찬이도 엄마옷으로 멋진 옷을 만들어 입고왔어요~

포즈도 굿!!

아직은 쑥스러운 윤현이^^

넥타이와 바지를 맞춰 입고왔네요~!

애엥~~~~~우리 소방관 병건이!!!

소방관 모자까지 정말 소방관같아서 친구들도 놀랐지요~~^^

예쁜 ~~~ 망토를 두르고 온 아정이!

천사같다~^^

우와 진짜모델같은 승민이!

고무줄로 허리도 묶고 큰~티셔츠로 원피스를 만들었어요!

우와~~멋진 조끼를 만들었어요.

몇일전부터 자랑을 많이 했는데 정말 멋지네요!

주원이도~~~브이~~~^^v

정훈이는 젤리옷을 만들었어요.

계속 먹고 싶다고 친구들과 정훈이가 이야기 했지요 ㅎㅎ

환경구성 1

환경구성2

환경구성3

으악!! 누구일까~~~~소리를지르던 친구들 ㅎㅎ

소율이는 티셔츠 밑을 가위로 자른 것 같아요~~~

특이했어요!^^

민채는 청바지의 멜빵을 리본끈으로 따서 만들었어요.

여자친구들이 좋아했죠~^^

레이스로 치마를 만든 지연이~예쁘다^^

모자에 이빨이 많이 달려있어 지휼아~~~

포즈도 으악~~하며 지어줬어요^^

허리에 예쁜 리본끈을 묶고온 우리 서은이~

셔링도 들어가고 너무 예뻤어 서은아!

하담이 롱 청원피스는 엄마옷으로 만든 것 같아요~~

부끄럽지만 멋진포즈도 척척^^

얼마전 지나간 할로윈 그림들을 티셔츠에 붙여왔어요~~

브이브이~^^

옷에 날개도 붙이고 왕관도 쓰고~~~

요정같은 여울이~^^

누구지?서율아 ㅎㅎㅎ

멋진 군인같다!!

태권도 포즈의 준혁이!얍!

소방관의 옷이 불을끄니 번쩍번쩍 빛나네요~^^

전구를 달아서 온 친구들도 있었답니다~~우와~~^^

민재 등에는 상어라고 쓰여있는 망토가 있었어요!!!^^

이렇게 우리 정다운 모델들의 패션쇼가 끝이나고^^

선생님 모델들이 합니다~~~

준비~~~^^

누구일까요?

정다운반 선생님은 옷 리폼대신 금색천으로 가방을 만들어 왔어요~!

분홍트레이닝복을 예쁘게 입은 씩씩한반 선생님!!

여러가지 색깔옷을 입은 신나는반 선생님!

벗으면 빨강이 나오고 벗으면 검정이 나오고 카멜레온 모델이래요 ㅎㅎ

다른반 친구들이 그린 옷 세밀화!!

우리가 만든 가렌더~^^

패션쇼가 끝나고 친구들과 소그룹으로 모여 사진도 찍었어요!

정다운반 모델들과 다함께 찰칵~~~!!!

다 끝난후 패션모델 인증서를 받았습니다.

패션모델 친구들~~^^

우리 정다운 친구들~~~

한달 동안 옷프로젝트를 진행하면서 세탁소 견학도 가고,

황토염색도 해보고

수,언어,미술,조작 등등 다양한 영역으로 연계하여

활동해보고 마무리로 패션쇼까지~~~

우리 학부님들께서 자원도 많이 보내시고 옷리폼까지 잘 참여해주셔서

즐겁게 마무리 할 수 있었습니다!

감사합니다~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056