정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *패션쇼를 준비하며*
한샘유치원 <> 조회수 1147
112.172.125.36

금요일은 기다리고 기다리던~~~한샘 패션쇼 하는날!!!!

패션쇼를 준비 하면서 기대된다고도 하고

설레이는 마음으로 준비를 했답니다~^^

먼저 초대장을 만들어 볼까요??

제목을 지어서 적어보고^^

날짜도 썼어요~~!

장소는 어디일까요?

한샘유치원 통통놀이터 입니다!

초대장에 다쓰고마무리~~~^^

어떻게 초대장이 완성되었을까요?

짜잔~옷모양의 초대장^^

정다운반 신나는반 씩씩한반 친구들이 하려고 합니다~^^

이제 패션쇼장에 걸 가렌더를 만들어볼까요?

색칠을 예쁘게 해주자!!

가렌더가 어떻게 완성될까요?^^

자 이번에는 포스터를 만들어 보자!!!

날짜도 크게~적어서^^

패턴으로 색칠하면서 포스터를 만들어보자~^^

짜잔!!우리가 완성한 포스터~~~~

너무 예쁘죠??^^

초대장과 포스터를 만들었으니

홍보를 하러갈까요??

먼저 원장님께~~^^

연습도 열심히 잘해서 원장님 원감님 영어선생님께 초대장을 드렸답니다~~^^

꼭 놀러오세요~!!

다른 사람들도 볼 수 있게 현관에도

포스터와 초대장을 붙여보자~~^^

오~~진지한 모습^^

패션쇼장에 꼭 놀러오세요~~~^^*

패션쇼는 어떻게 이루어질까요??

너무 너무 기대돼요~~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056