정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *9월생일잔치-이주원,유정훈*
한샘유치원 <> 조회수 509
112.171.186.75

오늘은 맑은 가을!!!

9월에 태어난 친구들의 생일잔치날~~^^

예쁜 생일테이블이 마련되어있습니다~^^

오늘의 주인공은~~~두구두구두구~~~~

이주원, 유정훈입니다^^

촛불을 끄기전 친구들이 생일축하 노래를 불러주었어요~~^^

주원이 브이~~^^v v v

주원아 생일축하해^^

정훈이도~~^^~v v

친구들이 선물을 가지고 와서 주인공들에게 전해주는 시간이에요!!

주원아 생일축하해!!!!!!!!!!!

고마워~~^0^

정훈이도 생일축하해~~^0^

우와 진짜고마워!!

이게 뭘까??

너무궁금해하는 정훈이 ㅎㅎ

원장선생님께서 주시는 생일선물~~^^

뭐가 들었어요 선생님???궁금해요~~~

친구들과 함께 찰칵^^

친구들에게 박수를 쳐주기도 하고^^

친구들과 함께하니 즐거워요`^^

친구들이 생일을 많이많이 축하해주었어요^^

정훈아 주원아!! 생일을 진심으로 축하하고,

정다운반에서 친구들과 함께

주원이와 정훈이의 7살을 즐겁게 보내도록 하자^^

사랑해~~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056