정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *게임-옷잇기게임*
한샘유치원 <> 조회수 890
222.100.234.30

옷프로젝트 첫주!목요일에는 줄줄이 옷잇기 게임을 해보았어요~

게임을 너무 좋아하는 우리 정다운반~~^^

어떤 게임일까요??

"옷을 빨리 입는거에요?"

"아니 입는거 아니고 옷을 줄줄이~~기차처럼 이어보는 거야~~^^"

"아하 그렇구나!!"

통통놀이터로 가서 두팀으로 나누었어요.

팀이름은 옷프로젝트 하니까 단추와 실,바늘,천으로 하자고 이야기를 해서

다수결로 정해 단추팀과 실팀으로 정했습니다^^

단추팀 나와라 ! 으쌰으쌰!

실팀 나와라 ! 으쌰으쌰!

자~~첫번째 선수들 나와주세요~~

뒤에 있는 많은 옷들 중 하나씩 골라서 열을 셀동안

친구들이 옷을 이어보는거에요!!!

화이팅!!!!

재밌겠다 얼른하고 싶어요~~~^^

승부욕이 넘치는 우리 정다운반 ㅎㅎㅎ

첫번째는 단추팀승리~~~!!!

와~~~~~~

이번에도 화이팅!!!

정말 빠르다 남자친구들 ㅋㅋㅋ

이번엔 여자친구들~~준비^^

여자친구들도 이를 악물고~~~와~~~ㅎㅎ

단추팀 옷들이 좀더 기네요^^~~~

자 우리 병건와 광환이는~~~

제일 긴옷을 가지려고 쟁탈전을 하다 게임을 다시 하기도 했답니다

ㅎㅎㅎ

열심히 하네 친구들~~~^^

오~실팀!!! 질서를 아주 잘 지켜주고 있어요!!!

1점 더 줍니다~~~!!!!

다음 친구들도 준비~~시작!!

다같이 세어볼까요??10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.~~~~

날아다니는것같아 ^0^~~~~

실팀이 이겼나보군요^^

게임 전 포토타임??^^

예쁘게 놓는 여자친구들 ^^~~~~

달리는 속도를..사진만 봐도 아실 수 있겠죠????

승민이는 날았다~~~~~~^^
승민이

정훈이와 윤현이도 시작~~~^^

친구는 얼마나 옷을 이었지??하며 서로 보며 게임을 하고 있어요^^

주호랑 서율이도~~~

다같이 열을 세주었어요!!

승부욕하면 지지 않는 친구들!!!^^

오래 기다렸어요 여울이 지연이~~~

화이팅!!!

잘해라!!!잘해라!!!!

응원도 열심히 하네~^^

친구의 응원에 힘입어 열심히 하고있어요^^

내가 꼭 이겨야지~~하는 표정들^^

너무 즐겁나봐요 표정들만 봐도 당시 게임할때가 생각이 나네요 ^^

와`~우리가 이겼다~~~!!!*^^*

마지막~~~우리 서준이랑 서은이!!!

서준아~~그냥 놓는게 아니라 길게~~~

이어야해!!!!ㅎㅎㅎㅎ

서준이를 보며 친구들이 한바탕 웃음 바다가 되었어요~~~^^

서준아 뭐야~~~~ㅎㅎㅎ

과연 두팀의 점수는 어떻게 되었을까요?

똑같이 나올 수 없는 승부였는데!!!

중간에 질서를 잘 지킨 팀과 지키지 않은 팀의 점수를

다시 해보며 ~~~두근두근~~~~

우와~~~모두모두 승리입니다!~!!!!!!!!!!^^

6대6 똑같이 이겼어요~!!!

예~~~~모두 이겼다~~~~~~~~~~^^

너무너무 재밌었던 옷이어보기 게임!!!

진짜 재밌었던 것 같아요

와서도 또하자고 이야기도 계속 하구요^^

다음에 더 재밌는 게임 하자며 설득했답니다~~~

우리 정다운반~~

다음에 더 재밌는 게임해보자~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056