정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *이야기나누기-여름방학동안 있었던 일*
한샘유치원 <> 조회수 378
112.172.125.36

우리 정다운반 친구들~~~방학 잘보내고 왔나요?

2주동안 무슨 일들이 있었나요~~?

너무 궁금하네~~^^

선생님과 친구들에게도 이야기 해주세요~~^^

나는 베란다에서 친구랑 동생과 함께~~물놀이를했어~~

그리고 성으로 가서 멋진 성을 구경도 했어~~^^

물안경도 쓰고 너무 시원했겠다~^^

나는 물에서 잠수도 하고~~캠핑카에서 잤는데 2층침대가 2개나 있었어!!

그리고 워터파크에서 미끄럼틀을 탔는데 너무 재밌었어~^^

"미끄럼틀 안무서웠어~?높았을 것 같은데!!?"

"저거 되게 낮은건데요??ㅎㅎㅎ"

나는광명동굴을 갔다왔어~~

근데 밖은 더웠는데 안에는 엄청 시원했어~~~!!

계곡에서 물놀이도 했는데 재밌었어^^

동굴안은 엄청 시원했구나~~~ 너무 신났겠는데~~^^

나는 워터파크에 가서 주차장에서 누나들이랑 같이 걷기도 해봤어.

또 어디갔는데 투호놀이가 있어서 했었어~~

바닷가에서 놀고 있을때 저렇게 사진이 나왔어!!

미끄럼틀 탔구나~~ 표정이 신나보인다~~^^

나는 옛날박물관을 갔다 왔는데 형아랑 같이 갔다왔어~~

그리고 수영장가서 물놀이도하고 잠수도 했어~~!!^^

포즈가 멋진데 ~~~^^형이랑 즐거웠겠다!!

나는 워터파크가서 튜브를 탔는데 옆에는 엄마야~~!

그리고 높이 올라가는 걸 했는데 초등학생만 갈 수 있는데

내가 잘해서 나도 했어^^

우와 안무서웠어? 너무 높은데~~대단하다!

나는 친구들이랑 수영장에가서 수영을 했어!

그리고 마술쇼에 가서 마술도 했어~~

우와 진짜 떠있어!!! 너무 신기하다~~!!

친구들이 가지고 온 사진으로 이렇게 환경판을 구성해 보았어요!!

친구들과 함께 보면서 이야기 나누어봐요~^^

우리반 친구들이 사진을 가지고와서 방학동안

무엇을 했는지 이야기 나누었는데 친구들이 사진을 보면서

재미있어 하며 잘 들어주었어요~^^

혹시 또 사진을 가지고 오고 싶은 친구들은 언제든지 가지고와도 좋아요~~~^^

이제 우리 친구들~~~

이번주부터 다음주까지 '세모네모 종이접기'

테마특강으로 재미있게 지내보자~~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056