정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 ♥ '나는 꼬마 사진작가' 2탄~♥
한샘유치원 <> 조회수 209
112.172.125.36

여러분~ 사진을 찍을 땐 어떻게 해야 하나요?!

바로바로 포즈가 중요해요!! "사진따라 해봐요 이렇게~~"

여러 사진 중 내가 따라하고 싶은 사진을 골라 표즈를 따라해보았답니다.

우리 친구들 모델같나요~?♥ 너무 사랑스러운 모델들이지요? *^^*

다들 사진 잘 찍는 방법에 대해 알고 계신가요~?

사진을 잘 찍기 위해서 어떻게 해야 하는지 알아 본 후에 내가 찍고 싶은 사진을 필름에 그려보았답니다~

아아!! 셀프 카메라~ 셀카는 우리처럼 이렇게 찍으면 되요!!

"사랑하는 친구야 여기보세요~ 하나 둘 셋 찰칵!!"

드디어 전시회가 열렸어요~ 다양한 전시회에 대해 알아 보았고, 우리가 찍은 사진으로 전시회를 열어보았답니다. 

"이건 너희에게 보여주고 싶은 내 장난감이야"  / "여긴 내 아파트야, 불이 켜있어 예쁘지?"

"방청소 하고 깨끗한 모습을 보여주고 싶었어" / "내가 만든 클레이야 곰이야 엄마랑했어"

"내 동생이야 내가찍었어" / "이건 선물받은 공룡이에요 불빛도 나"

"내 동생들이야 흐 귀엽지?!" / "이건 풍경이야 나무랑 아파트 찍은거야"

"이건 쿠키야 만들었어 맛있어" / "내 동생~~내가찍어줬어"

"히 내 발 그냥 내발찍었어" / "떡국이야 우리 집에서 먹었어 엄마가 해줬어"

"이건 내가 찍었어, 풍경 하늘이랑 나무" / "이건 나야! 김라온, 멋진표정이야"

"나는 오빠랑 내 장난감 찍었어" / "이건 우리 유치원에서 만든거 고양이"

"신체활동했던거 했어 이거는 엄마가 찍어줬어" / "우리 엄마 리본 찍은거야"

"우와! /우리들이 찍은 사진 다 있네/ 너무 예쁘다/ 너꺼는 어딧지?/ 저기저기!!!"

우리 사랑하는 정다운반 친구들 ~~ 2주동안 사진작가가 되어 열심히 사진도 찍고

다양한 카메라의 종류에 대해서도 알아보았어요.

자신들이 찍은 사진으로 전시회를 만드니 더 뿌듯해하고 좋아했답니다.

끝까지 즐겁게 활동한 우리 친구들 최고 멋쟁이~>,<

카메라 박사가, 사진작가가 되었답니다~!

주말 건강하고 행복하게~! 지내다 따뜻한 모습으로 월요일에 만나요~♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056