정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 ◇'Albert ABC' 영어 퀴즈 대회◇
한샘유치원 <> 조회수 267
112.172.125.36

오늘은 무슨날일까요?

오늘은 'Albert ABC' 영어 퀴즈 대회가 열리는 날이에요~

우리 친구들이 얼마나 멋지게 준비하였는지 한번 시작해볼까요?

쑥스럽고 떨리지만 친구들 앞에 나와 익숙한 그림과 영어의 흐름을 알고~

눈과 귀, 입으로 이야기 하듯 놀이 식으로 함께 영어를 하며

멋지게 자신의 실력을 보여준 우리 친구들이 정말 대단했어요!!!!

앞으로 나와 자신의 실력을 멋지게 보여준

우리 친구들에게 주어지는 상!!

반짝☆ 반짝★ '금메달'!♬

누구하나 빠짐 없이 실력을 뽐내 준 우리 친구들 모두 모두 수고했어요~~

집에 가기 전 금메달을 목에 걸로 멋진 포즈와 기쁜 감정을 표현하며

오늘 'Albert ABC' 영어 퀴즈 대회 끝!!!!!!!!!!!!!!!

우리 친구들 수고했어요~~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056