정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *2월생일파티*
한샘유치원 <> 조회수 514
112.171.186.202

오늘은 기다리고 기다리던 2월에

태어난 친구의 생일잔치날입니다~~^^

누구의 생일일까요?

바로 바로 최준혁!!!의 생일날 입니다^^

촛불을 켜고 생일축하합니다~~^^

노래를 부르며 친구의 생일축하해 줍니다!

생일축하해~~~^0^

친구들이 선물도 나누어주었어요^^

고마워~~친구야!!!

생일축하해~~*^^*

우리반 친구들과 함께 찰칵찰칵!!

예쁜 미소를 지어주세요~~~^^

장난꾸러기들 ㅎㅎㅎ

얘들아...ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다!!

친구들과 브이~~~^^v

원장님께서 선물도 주셨어요!!!

감사합니다 원장님^^

이세상에서 제일 큰 목소리로 축하해줄거에요

준혁아 생!!!일!!!축!!!하!!!해!!!!~~~~~~~~~

이렇게 정다운반에서의 마지막 생일파티가 이루어졌습니다.

이제 학교가서 생일파티 하겠다고

기대감을 갖는 친구들~^^

준혁아 생일을 많이많이 축하하고~~~

앞으로도 건강하게 자라자!!!

사랑해~~~~~~~~^_^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056