정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *8급 한자시험 보는날^^*
한샘유치원 <> 조회수 318
112.171.186.202

12일은 한자시험 보는날~~^^

어제 우리 친구들과 한자 문제지 기출문제를 풀어보았어요!

여러가지 문제들을 보면서

어떤 문제가 나올지 예상해 보았답니다~~!

열심히 하고 있는 우리 친구들~^^

초등학교처럼 앉아서

풀어보았어요^^

드디어 한자시험 보는날~~~

2학기 시작되면서 매주 다른한자들을 배우고 읽고 말하며

열심히 해온것을 오늘 펼쳐보는 날이랍니다!!!

한자시험 언제보냐고 매일매일 물어보던 친구들^^

자 시험지를 받고^^

제가 다 두근두근 거렸답니다~~~~

교실에 현수막이 걸리고^^

시험지를 받고 감독관님의 말씀을 듣고 있습니다!!

어떤 문제들이 있을까^^

우리가 풀었던 것도 있어요!!

열심히 문제를 푸는 모습들이

너무 예뻐요^^

한자시험을 보면서 ~~

몇점을 받았나 보다는 그동안 열심히 한 과정을

많이많이 격려해주세요^^

꾸준히 열심히 잘했다구요~~~^^

우리 정다운반 친구들 너무너무 잘했어!!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056